капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Всем привет! Машину купил в 2003 году. Сделал шасси и ... 10 лет не прикасался. Споткнулся о механические тормозы. Если честно, никто не подгонял. Потом 6 лет ушло на полуторку. Сейчас сам себе устроил гонку, успеть к 9 Мая. Пол купил, огромное спасибо Александру Костину, остальное... режу-варю. Одна дамочка, услышав эти слова, спросила, к Вам гости приехали? Полный новодел решил не делать. Не хочу терять дух времени. Полуторку вылизал и она не смотрится. Так что не судите строго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Это что было. И вот что получается сейчас. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Бак-эхо войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Бак из Карелии. От полуторки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Круто конечно, но к 9-му мая... Примерно как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мелочёвка сжирает всё время. Придётся работать в три смены. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Дорогу осилит идущий, пусть все получиться!!! Удачи в делах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Терпения! Все получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Бак конечно сильно антуражный. У меня задняя стенка кабины такая. В принципе, то что у меня накоплено по полуторке из кузовщины, то практически каждая деталь имеет след или от пули или от осколка. Отлично у Вас получается! Мне догонять и догонять еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Пока вот такой результат. Осталось пыльнуть капот и крылья. С цветом не заморачивался, пошел в магазин и купил хаки матовый. Машина поедет на запасном баке, а основной поедет только на день Победы, если конечно успею закончить. Остался ровно месяц. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 А если бак таким оставить? Покрасить, и поставить? А кататься можно и на запасном. Думаю для покатушек хватит. У меня вообще запитано из запасной канистры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 А если бак таким оставить? Покрасить, и поставить? А кататься можно и на запасном. Думаю для покатушек хватит. У меня вообще запитано из запасной канистры. Поддержу Вадима. Такого 67-ого ни у кого больше небудет. Если со временем надоест такой вид ,всегда можно заменить послевоенныи целым баком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет ничего постоянней , чем что-то временное. Начну ездить, а там видно будет. Полуторка участвует уже в 4-х мероприятиях ко дню Победы. Хотелось бы запустить и 67-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 По совету, и чему я очень рад, Александра Костина соорудил вот такую штуку с сальником для раздатки. Это подойдёт и для родного кардан-труба и для более современного кардана. Завтра буду "женить" шасси с кузовом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Nadeus, shto salnik zapresovali pod nuznim uglom? Inatshe s obitshnim kardanom skoro iznositsa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Бывает, что корпус раздатки в этом месте уже сфрезерован. Тоесть плоскость под эту крышку уже перпендикулярна оси варащения вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Все хорошо все красиво , вот лично я бы мосты и раму покрасил бы тоже ))) Удачи в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Чистовая покраска ещё впереди. Раздатка не фрезерованная, фланец и сам стакан приваривался по месту. Вместо сальника стояла установочная втулка. Так что за сальник не переживаю. Почему сразу не поставил кардан-трубу, нет крестовины. Есть в наличии крестовина от эмки, а она не совместима со вторичный валом четырёх ступенчатой коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Вот что получилось пока. Мелочёвка съедает всё время. Думаю на 9-ое всё таки успею. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Не бросайте в меня камни. Глушитель пока такой. Покупать дорого, а делать самому нет времени. Извините. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Да никто и не думал... Ждём продолжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вот ещё чуть-чуть. Осталось проводка, панель приборов, фары и стёкла вставить. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Сегодня 8 мая и я успел. Всех с Днём Победы!!! За баранкой мой друг Сергей. Завтра бешеный день, но я рад этому. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 9 Мая. Сам ездил на полуторке, а это для истории 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Очень красивая автоколонна получилась. Поздравляю ! Какие мысли дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах