федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Всех приветствую.Продам крышу ГАЗ 69А .Находится в Нижнем Новгороде.Срезана не очень аккуратно снизу. Над ценой подумаю сегодня завтра напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Статистика говорит обратное- не продашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Значит 2 пути дальше-металлолом или подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Всех приветствую.Продам крышу ГАЗ 69А .Находится в Нижнем Новгороде.Срезана не очень аккуратно снизу. Над ценой подумаю сегодня завтра напишу. Я б сказал-она отрублена.... у меня даже даром не взяли,хотя предлогол по швам расшить,что бы менее по габаритам была....но,так и стаит в дальнем углу огорода-уже более полутора лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 В этой крыше ценного- одни боковые окошки,их можно продать,да и то,надо посмотреть ,может уже гнилые. Я свою крышу в чермет сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Эту в ближайшем от меня чермете даже не приняли бы сора более 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах