Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Вот такая вот печалька случилась вчера...в связи с этим нуждаюсь в СМУ только на одну фару...Есть у кого-нибудь?Желательно в СПБ Изменено 26 марта 2016 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вот такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вот такая есть это на основную фару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 это на основную фару Я не очень понял по фото,ему на задний габарит надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я не очень понял по фото,ему на задний габарит надо? ему на танковую фару надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 На танковую фару ближнего света фг-127 нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Смотри внимательно- возможно и фару, и бампер под замену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Они еще на машине не установлены...только летом их поставлю...я внимательно рассмотрел фару...стекло в порядке...пострадал только уголок сму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Тебе намекают..что эту малую неприятность,ты можешь устранить сам.Или руки кривые?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Руки не кривые я пробовал плоскогубцами аккуратненько но всеравно...Не так просто как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Где-то одна штука была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Состояние?Завтра поеду в одно место посмотрю если там не будет отпишу вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах