Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 юзал кто в детстве такое чудо советского 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 А как это чудо работает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 сбоку штырь под стандартный "ключик" внутри заводит пружину...две шестеренки зацепляют зубами за отверстия каждую из "тарелок" и за счет разжимания пружины раскручивают две тарелки....только смысл..я так и не понял....ну крутятся они и что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Тоже интересно,люблю непонятные штуки. Или это игрушка как секретное оружие для забугорных детей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 юзал кто в детстве такое чудо советского Я юзал нечто подобное в раннем детстве. Только там помню покрасивше была железяка и состав только один, локомотив и два вагона. Двигаться все это должно было по маршруту в виде восьмерки или даже переключение стрелок на овал было,но не припомню уже. Тепловозик заводился ключиком,только вот ездящим его не припомню,видимо сломал я его еще раньше чем память способна воспроизвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) сбоку штырь под стандартный "ключик" внутри заводит пружину...две шестеренки зацепляют зубами за отверстия каждую из "тарелок" и за счет разжимания пружины раскручивают две тарелки....только смысл..я так и не понял....ну крутятся они и что... юзал кто в детстве такое чудо советского блин...как много надо исшо познать)) одно ясно - осенью идут...составы, кленовые перелески вокруг... ) Изменено 27 марта 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 сбоку штырь под стандартный "ключик" внутри заводит пружину...две шестеренки зацепляют зубами за отверстия каждую из "тарелок" и за счет разжимания пружины раскручивают две тарелки....только смысл..я так и не понял....ну крутятся они и что... Ага... А паровозики чешут в обратную сторону от тарелок, да? Просто я такого не видел, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Вот ещё узнать что крепилось в прорези. Вить потеряны какие-то элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 вот такая была раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах