Димка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Продам ЗАЗ 965 А 1967г., пробег 60000, с ДОКУМЕНТАМИ! С 1998 года стоит в гараже, наверное не на ходу. Правая сторона, крыша и капот машины в РОДНОЙ краске, левая крашена, полное отсутствие колхоза, родной салон, резиновые коврики, родной двигатель, коробка, выхлопная, родная резина в идеале, рамка крепления АКБ, днище в идеале. Из минусов: погнила ниша запаски, истлел пластик и ткань сидушки водителя, нет ручек открывания дверей. Ростов на Дону, 60000р. ТОРГА НЕТ И НЕ БУДЕТ! Могу помочь с правильными номерами за отдельное вознаграждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) зазоры на кузове ужасные. пластик мёртвый. Изменено 27 марта 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Если Вы про двери: я написал что нет ручек открывания дверей, они в приоткрытом состоянии, да впрочем я и про пластик в минусах написал, читайте внимательно! Тема создана исключительно для продажи, не для флуда, побеседовать всегда готов в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Исключительно для продажи - это Вам, наверное, на Авито надо. Здесь в темах про продажу всем участникам конференции писать и высказывать своё мнение не запрещается. В л.с. тоже можно писать, если есть причина. P.S. Ну прям родительский запорожец...Даже цвет совпадает. Только у этого в салоне справа на торпеде дверная ручка приколхожена :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Довольно распространённый колхоз для горбатых, я постарался максимально всё описать, могу помочь с доставкой в Москву и города проходящие по М4 Дон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Апс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Аз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 отличная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 отличный вариант под восстановление....мало таких осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Автомобиль продан, тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах