федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Ищу кронштейн крепления рамки лобового стекла,думаю вещь не редкая.Очень надо у меня срезали.Ещё задний борт. Изменено 28 марта 2016 пользователем федор нн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 кронштейн лобового есть. один нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Пару надо.С одним что буду делать.Не выбрасывайте пока. Вдруг по одному буду собирать.А они различны правые и левые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Пару надо.С одним что буду делать.Не выбрасывайте пока. Вдруг по одному буду собирать.А они различны правые и левые? так у меня пара!, только в одном надо останок болта выкрутить, обломился при откручивании, но не заподлицо. Привариться есть к чему. Ну или погреть и газовым ключом выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) , Изменено 30 марта 2016 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 привет! есть задний борт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Кронштейны найдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах