nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Мост передний, три колеса новые, дверь новая, жабры бу. Находятся в мск. По ценам позже чуть. (МопЭд не мой, просто хочу помочь продать знакомому) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Бак и сиденье бронь до выяснения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Бак снялся с продажи, дверь новая 1500, жабры 800 2 шт . Изменено 2 апреля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Бак10, дверь 2, жабры 1 т.р. Сидушку передумал продавать. Бак 10???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Бак-то вроде не наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Да 10, я говорил что дороговато, но... Бак вроде от старой буханки, разница в заливной трубе , я думаю это не сложно переварить. По остальным железкам скидка возможна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Бак за 10- это переварить практически нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 С мезимом можно попробовать. Может получится? (Речь была про горловину) Повторюсь, бак не мой, цену назначил не я, мне фиолетово, продастся он или нет, поэтому, просто попиз#ть идите в треп, в обсуждениях принимать участия не буду , пардон. Заинтересовавшихся, прошу черкнуть в личку ,предложения озвучу продавцу. Повторюсь, по Баку двигаться не хотят, хоть я и намекал. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 С мезимом можно попробовать. Может получится? (Речь была про горловину) Повторюсь, бак не мой, цену назначил не я, мне фиолетово, продастся он или нет, поэтому, просто попиз#ть идите в треп, в обсуждениях принимать участия не буду , пардон. Заинтересовавшихся, прошу черкнуть в личку ,предложения озвучу продавцу. Повторюсь, по Баку двигаться не хотят, хоть я и намекал. Всем привет! Не ну не удержаться Nat-за десятку еще переваривать чего то надо, железяка конечно дефецитная, но уж не до такой степени!В треп не пойду,а теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Гриша, специально для тебя))) бак для старой буханки- ничего переваривать не надо, ставь и едь. Так переваришь? Такая буханка только может дифицинная, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Гриша, специально для тебя))) бак для старой буханки- ничего переваривать не надо, ставь и едь. Так переваришь? Такая буханка только может дифицинная, я не знаю. ААаааааа вразумил, а я то думал.....Владельцы древних буханок - все сюда,халява привалила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Бак снят с продажи до лучших времен. Добавились, мост передний, 1500 Три новых колёса по 3500 Новая дверь 1500 Изменено 2 апреля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Резина по три тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 возможны скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах