amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Сценарий таков. 20** какой-то год, вы не молоды, ядерная зима идет к концу. Вышли в свет. Все бы ничего, промышленности нет, людей нет, есть вы и все что нажили непосильным трудом. В ходе поисков нашли последнюю постапокалиптическую бочку с постапокалиптическим бензином на постапокалиптической заправке. Как вы потратите постапокалиптический бензин из постапокалиптической бочки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Дрянь сценарий! В бензопилу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 К глубокому сожалению, бензин уже разложится на фракции..... Только - как розжиг для костра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 К глубокому сожалению, бензин уже разложится на фракции..... Только - как розжиг для костра. в армии с долгого нз был...разок татарам сбагрил...могли зашибить, поймав)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 бензин это типа для машины, такой стереотип... Бочка бензина пригодиться для...бензореза, вскрывать военные хранилища для разграбления (выживания) а машины (все в моей подписи которыми я владею (включая мотоцикл) будут ездить на дровах -газогенераторная установка ГАЗ это не инжектор с кучей электроники - это автомобиль будущего, только он и будет ездить по просторам постапокалиптического мира Сурвивалисты! Объединяйтесь в банды, так выжить легче. Сурвивализм - увлечение странное и не понятное для других, хотя по сути это просто -любители походов (отдыха на природе), но тем не менее проживая в Севастополе, ещё немного и столкнулся бы с настоящим апокалипсисом (спасибо Родине-не бросила!) -есть ещё любители "походов" далеко где нет людей, а только ты природа и...твой разум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Дрянь сценарий! В бензопилу! В бензопилу? ручная пила вот и вся бензопила... сценарий дрянь? Можно обратиться к "Сценаристу" (в Церкви, в Синагоге, в Мечети или просто в норе под землёй), но как правило Он не переписывает -Судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Завязывайте с тяжёлыми наркотиками, пацаны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Федот68, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Вон нефть через 30 лет кончится, на чем ездить будут наши газики? Или только для музеев будут годны? Да... тяжело будет в будущем без Газонов... Вроде как машина, есть, но на неё только смотреть остаётся... А такая бочка уже имеется у одного чела... Еще 80-й... ей лет 20... только я не хочу рисковать здоровьем Газика... Пусть пьет современную бодягу, но я то хоть знаю, что может на ней ездить... а то, в бочке... уже даже, наверное, далеко не антисептическое средство... как изначально было задумано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) -есть ещё любители "походов" далеко где нет людей, а только ты природа и...твой разум? Это я из этих. Сегодня в магазине глаз упал на консервированную гречневую кашу в железной банке. Думаю, эх, скоро снова начнутся дальние стороночки, пепел костра, сказочная тайга и небо над головой. Скоро снова наступит время консервов! вот только соберу машину... Изменено 2 апреля 2016 пользователем LND_Inquisitor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Тема "выживальщегов" сейчас не в тренде! Вон даже и Беркем сайт свой закрыл уже год как. Сейчас модно сдавать нормы ГТО! Во! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Тема "выживальщегов" сейчас не в тренде! Вон даже и Беркем сайт свой закрыл уже год как. Сейчас модно сдавать нормы ГТО! Во! И это правильно, нормы ГТО! а не профессиональный спорт, поддерживают здоровье в теле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня в магазине глаз упал на консервированную гречневую кашу в железной банке. Скоро снова наступит время консервов! Лёш, попробуй вот это! Гречка будет в н/з болтаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Тема "выживальщегов" сейчас не в тренде! Вон даже и Беркем сайт свой закрыл уже год как. Сейчас модно сдавать нормы ГТО! Во! Ну у Беркема только Карателя и Мародера можно было почитать. Особенно узнавая знакомые места))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах