alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо всем за советы) Мы не ищем легких путей)) охота пуще неволи))) поставлю, поезжу, посмотрю Да, дела!!! а от Т34 если в ГАЗ 69 поставить движку? что уж на полста третий размениваться?! только колёса придётся от " Боинга" подкатывать и всего делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Да, дела!!! а от Т34 если в ГАЗ 69 поставить движку? что уж на полста третий размениваться?! только колёса придётся от " Боинга" подкатывать и всего делов-то. Проспись Хотя... тебе сей совет - мимо кассы... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Приходилось не единожды восстанавливать клиентам двигатель Газ 51-52 ,впечатления очень положительные.Эластичнее двигателя не встречал.Работает плавно и уверенно,не зря и до сегодняшнего дня их используют на Советских погрузчиках.Единственно ,что меня останавливает по совету его при менения на Газ 69 -это его будущая эксплуатация.Я ,за то ,чтобы Газ 69 мог быть допущенным к эксплуатации на дорогах общего пользования ,в ретро пробегах и т.д. У меня на -это есть сертификаты.А уродовать машину с использованием его на садовом участке-стоит ли вообще заводить тему?*Ни кого не хотел обидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мог бы многое сказать, но даже пьяный, промолчу....... Всякому - свое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Предыдущий владелец моего 69-го проделывал подобное. С его слов - почти то же самое, только расход очень большой. В итоге из 3-х моторов (М-20, Г-51, УМЗ-417) был выбран УАЗовский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах