Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Чисто случайного, свели с человеком. Есть у него такой автомобиль. Вот я теперь думаю - оно мне надо? Доков нет. Посмотрите пожалуйста фотки, кто разбирается. Каково состояние, степень колхоза и сколько можно за него предложить? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Конечно не надо! Срочно в металлолом))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Esli voznik takoi vopros to NENADO!!!!!!!!!! Predlogaite tem, u kotorih net voprososv. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, по существу можно? Надо или нет я сам решу.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А с каких пор за такие образцы авто цену назначает покупатель??? по мне , так не плохой машин..... Фото то херовенькие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Не надо его в металл-прекрасное авто!!!!!!!! Говоря о том, надо или нет?- вы должны определится, что хотите получить в итоге. Либо стремиться к оригиналу,либо сделать ходовое авто с внутренностями от чего то «свежего», либо "памятник" В любом из случаев вы должны понимать- нужны деньги. Их количество будет зависить от многих факторов. Так же это занятие не на одну неделю. Исходя из фото- машина далеко в неплохом состоянии. Многие начинают свои машины с отдельны мостов и прочего. Здесь же представлен хороший исходник. Но нужно над ним работать. Сколько за него предложить-я дам за нее 100000. Больше нет. Но предварительно все взвесте. На машине много родного. Если сами не потяните- предложите другим. Отсутствие документов проблема. Но многие такие авто без доков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Крылья ,капот, облицовка радиатора, двигатель, навесное, радиатор, двери, рамка лобового, поводок дворника, переключатель света, педали, брызговики крыльев, кабина-родня. Ходовая наверно тоже в родне. Тормоза посмотрите- гидравлика или нет, наличие фаркопа. То что стоит мотор с отливкой УразЗис- не о чем не говорит. Может быть шасси раннее. Мотор заменили в процессе эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А с каких пор за такие образцы авто цену назначает покупатель??? по мне , так не плохой машин..... Фото то херовенькие. Продавец не знает цену, я тоже, но надо отталкиваться от какой-то суммы Не надо его в металл-прекрасное авто!!!!!!!! Говоря о том, надо или нет?- вы должны определится, что хотите получить в итоге. Либо стремиться к оригиналу,либо сделать ходовое авто с внутренностями от чего то «свежего», либо "памятник" В любом из случаев вы должны понимать- нужны деньги. Их количество будет зависить от многих факторов. Так же это занятие не на одну неделю. Исходя из фото- машина далеко в неплохом состоянии. Многие начинают свои машины с отдельны мостов и прочего. Здесь же представлен хороший исходник. Но нужно над ним работать. Сколько за него предложить-я дам за нее 100000. Больше нет. Но предварительно все взвесте. На машине много родного. Если сами не потяните- предложите другим. Отсутствие документов проблема. Но многие такие авто без доков. Вот, это уже конструктив. Естественно, если сам не возьму, я помогу пристроить этот авто в хорошие, как, впринципе, я уже делал здесь с 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Все мы когда то что то начинали. Главное не бойтесь-попробовать нужно в любом случае! Глаза боятся, а руки делают!!! Продать вы его всегда сможете в таком сохране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Фото из моего архивчика (с интернета качал). Тоже интересен зис 5, но сильно в подробности конструкции не вдавался. Может в чем то ошибаюсь-форумчане поправят) Переключатель света - 2 вида. Почему - не подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Nu vot! Vso viasnilos! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Красивая машина в довольно приличном (для грузовика) состоянии. Руль не родной и отсутствует козырёк над лобовым стеклом. Если есть большой гараж (или хотя бы навес охраняемый),деньги- можно брать. Шасси у этих машин практически неубиваемое,главная засада в деревянном каркасе кабины , гниёт он под листовым металлом. Стоит присмотреться к этой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мой коллега восстанавливал пожарную ПМЗ-11 на базе УразЗИСа, сейчас ищет бортовик для восстановления. Если не купите, есть интерес к данной машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Чисто случайного, свели с человеком. Есть у него такой автомобиль. Вот я теперь думаю - оно мне надо? Доков нет. Посмотрите пожалуйста фотки, кто разбирается. Каково состояние, степень колхоза и сколько можно за него предложить? Машина на фото - хорошо сохранившийся ЗиС-5 первого(воздухозаборник за капотом) выпуска. Просто удивительно как хорошо сохранилась машина. Вплоть до приборов и устройств на щитке. О "колхозе" можно говорить вечно, особенно с собеседниками родившимися значительно позже исчезновения из обихода обсуждаемого предмета. Применительно к данной машине считаю обсуждать "колхоз" не стоит. Существенные плюсы перевешивают все минусы. "Надо ли Оно" Вам - Да, надо. Это прекрасный экземпляр который способен принести как удовольствие с удовлетворением так и довольно таки существенные деньги. Желаю Вам не столкнуться с лукавыми людьми. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно даже стало. Существуют же залежи машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну вот и я добрался до этой темы, ну что Buba!!! "Полетели" посмотрим данный экземпляр, а куда поставить если чё я уже знаю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Какие Успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ребят, спасибо за подсказки. Пока ничего сказать не могу. Машину еще не видел, с продавцом только по телефону общался. Буду на ближайшее время договориться об осмотре. Как будет информация, я отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Позвонил договориться посмотреть машину, в итоге через несколько часов сообщили, что машину в пятницу забирают. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Позвонил договориться посмотреть машину, в итоге через несколько часов сообщили, что машину в пятницу забирают. Вот так. Весьма печально! Будем думать что в правильные руки попал! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Весьма печально! Будем думать что в правильные руки попал! Главное внезапно! Расстроился я, конечно, так хотя бы увидеть его, но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Надо было сразу брать, а тему я бы тут не создавал ато ходят тут всякие, вот и увели машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Надо было сразу брать, а тему я бы тут не создавал ато ходят тут всякие, вот и увели машинку. Так контакты я здесь не выкладывал, да и машину особо, я так понял, не продавали. Ладно, что теперь . В следующий раз буду расторопней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так Вы сделали таки рекламу и спокойно ждали почти две недели.Хотя в первый день уже было ясно что машина интересная. Вот она и ушла. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Позвонил договориться посмотреть машину, в итоге через несколько часов сообщили, что машину в пятницу забирают. Вот так. Познакомься с ребятами, интересно. Так контакты я здесь не выкладывал, да и машину особо, я так понял, не продавали. Ладно, что теперь . В следующий раз буду расторопней А вот следующего такого раза могет не быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах