Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 На ходу,с доками, стоит на него на учете. Заколхожен: двери 66, рама новая Уаз,.рессоры 452, двиг., коробка,раздатка однорычажная Уаз. Мосты самоблоки. Хочет 300. Фото и ответы на вопросы, при наличии интереса. Можно мативировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 От 69 по видимому в нём почти ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 От 69 по видимому в нём почти ничего.Маленько внешний вид. Я уж промолчал... Но вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) 1961 г.в. номер двигателя в доках новый Уаз, табличке не соответствует, номер рамы на табличке и в доках старый, номер кузова соответствует докам и табличке, торга нет. Да, верх цельномет. Надо, сфоткаю. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Желающим дам телефон, разговаривайте напрямую, я с того ничего не имею. Это мой токарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Продано. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах