andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Приключилась намедни у меня командировочка в Дагестан. Ну и вызвался я, значит, сгонять по-быстрому туда сюда и решить назревший на работе вопрос. Народ крутит пальцем у виска, типа там стреляют, одни бандиты, советской власти нету, и т.д. всё в таком плане. Сидя вечерком за компом, и просматривая варианты развития событий ищу автобусы и другой транспорт который доставит меня в место которое мне необходимо. А место это находиться в 120 примерно километрах от самой Махачкалы , а ведь еще и до Махачкалы надо добраться из аэропорта по возможности избежав бородатых дядек с автоматами и прочих рассказанных страшилок. Устав прикидывать вероятное развитие событий забрёл я сюда, на сайт дабы отдохнуть душой от мыслей моих тёмных и посмотреть что нового и приятного сотворили комрады. Дело было в конце января на улице мороз к своему 69 ому идти смысла нет никакого. И тут бросается мне в глаза геосервис. Дай думаю гляну мож в окрестностях Махачкалинских есть кто..... И что я вижу в самой Махачкале есть наши братья смотрю кто вижу Мурик! Начинаю лихорадочно искать контакт и через небольшое количество времени ЕСТЬ!!!! Связались, вроде бы всё срастается меня обещали встретить и помочь в моём нелегком деле. Утром назначенного дня я вызвал такси и поехал в аэропорт СПБ. Изменено 3 апреля 2016 пользователем andryhos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Температура на улице у нас в тот момент около -15 градусов по старику Цельсию. Загрузился в самолёт и полетел навстречу неизвестности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну и чего Махачкала то?! Приземлился хоть?! Просьбы ломать небыло, если чё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну и чего Махачкала то?! Приземлился хоть?! Просьбы ломать небыло, если чё! встретились .. или.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Обо всё по порядку. Видишь ещё лечу. Будет продолжение но видимо завтра уже. Интрига быть должна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Обо всё по порядку. Видишь ещё лечу С пересадками наверно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 С пересадками наверно))) На попутках!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Так самолет из Питера или Мурманска??? смотрю долго летишь и снегу в аэропорту много... Если из Мурманска, то больно аэропорт похож на Питерский )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ветер встречный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Так самолет из Питера или Мурманска??? смотрю долго летишь и снегу в аэропорту много... Если из Мурманска, то больно аэропорт похож на Питерский )) И Питера в конце января лечу. Вторая серия завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 102 серия. Самолет набирает высоту. Уже 4637 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сэмоль неинтересно, нет курицы, нельзя "махануть соточку" сидя в трениках на дерматиновй полке и поставив ноги под неудобный столик. Нет варёных яиц и мятых помидоров....не воняет купленными на перроне беляшами. Самолёт это быстро, но разъединительно для граждан. Ну чё наш то долетел вроде уже?! "доинтригуется", сами тему заполним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я точно знаю что Мурик сейчас в Абхазии, и такими темпами путешественник может с ним не встретиться до июля)))) Стоит ускориться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот, пока развлекайтесь:-) https://youtu.be/3NQozOMnJfc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ну чё наш то долетел вроде уже?! "доинтригуется", сами тему заполним! Даааа, если Славик дополнит, то тогда уж точно будит и плен, и бородатые дядьки и конечно кирпичный заводик)))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Толь..пусть летит.Ты ж знаешь,что Мурад в Абхазии..а на местности,доверенные люди встретят новоиспеченного прораба,кирпичного завода!;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Андрюха! Ну чего замолчал то, завтра то уже закончилось, а серии все нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 А ты его когда последний раз видел?!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Кирпич то весной особенно востребован. А может в яме сидит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Маленькие дети Ни за что на свете Не ходите к Мурику К Мурику гулять.... Будут в яме вас держать Кирпич делать заставлять Не ходите дети К Мурику гулять! Изменено 7 апреля 2016 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Сэмоль неинтересно, нет курицы, нельзя "махануть соточку" сидя в трениках на дерматиновй полке и поставив ноги под неудобный столик. Нет варёных яиц и мятых помидоров....не воняет купленными на перроне беляшами. Самолёт это быстро, но разъединительно для граждан.Это сейчас нельзя. А 27 лет назад в ИЛ-18 рейс Питер-Москва всё было - и курица, и водка, и даже... Ну об этом умолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Это сейчас нельзя. А 27 лет назад в ИЛ-18 рейс Питер-Москва всё было - и курица, и водка, и даже... Ну об этом умолчу. Все меняется. Даже в демократические 90е пришлось в Домодедово початую бутылку Абсолюта из горла добить на регистрации. С ней в сумке пускать не хотели, а внутри- пожалуйста:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 А похоже они встретились.......и хорошо сидят :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Я не понял, а где продолжение??? Люди наверно думают, что ты пропал в дагестанских дебрях... сгинул на кирпичном заводе... в рабстве... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах