nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 А то! Только не сгинул, тыж наверно за ним присматриваешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Я не понял, а где продолжение??? Люди наверно думают, что ты пропал в дагестанских дебрях... сгинул на кирпичном заводе... в рабстве... Мурад, покайся. Тебе скидка выйдет:-) Куда девал пропавшего камрада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Мурад, покайся. Тебе скидка выйдет:-) Куда девал пропавшего камрада? С моими грехами меня уже давно в аду с фонарями ищут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 С моими грехами меня уже давно в аду с фонарями ищут. Ты еще нам наши грехи отпускать будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Я дико извиняюсь за некоторое затягивание истории. Сейчас до дому добреду всё таки и продолжу. Но ведь интрига это будоражит ведь правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Приземлился . Встретили меня в аэропорту или эрапорте? Впрочем встретили познакомились, и поехали собственно в гостинницу где был забронирован от конторы номер. Сев в автомобиль я по древней традиции пристегнулся ремнём безопасности и мне сразу сказали " сними ремень сейчас на посту остановят" видимо там если едешь по правилам сразу подозрение, или кривой или плохое что задумал. Намотав на ус наставление ремень я отстегнул и приготовился увидеть ( по рассказам очевидцев ни разу там не бывавших но им говорил один знакомый другого знакомого у которого в свою очередь есть знакомый который слышал это от своего кореша) кучу белых приор с низкой посадкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Заснул...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Неа. Держит паузу, интригу нагоняет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ворота или арка в аэропорту. Вот я и на месте . Еду осматриваю окрестности ищу приоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Первый раз увидел эти горы на фоне города, странно но очень похоже на французские альпы почти один в один. Приехали в гостинницу там что то мутили типа бронь не прошла местов нету итд итп предлагали номер без балкона. А зачем мне без балкона нет блин с балконом нам, с балконом ( а то гдеж курить то?). Правда надо отдать должное потом в ресторане где я ужинал мне пепельницу хотели прямо в зал принести не взирая на то что прямо рядом такая курительная комната атас туши свет прям пещера али бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Сфоткал номер ваще огонь да затакие деньги и с балконом!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ни Донцова ниразу)) С телефона не разгляжу На кровати скотч????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Когда приземлился сразу почувствовал существенную разницу температур по сравнению с Питером. Правда я привёз с собой снежок, на след день дороги припорошило что было для меня несколько напряжно так как 90% местных зимнюю резину вообще не одевают из за пары тройки снежных дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Да Толь...скотчч.Щас всего обмотают,и к Мурику на экскурсию..на кирпичный..на завод.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ни Донцова ниразу )) С телефона не разгляжу На кровати скотч????? Ага это я чтоб кинжал запаковать прикупил эта фотка с бутылками уже перед отъездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Заранее прошу прощения фотки могут быть а возможно и есть не в хронологическом порядке так как флешка на фотике отказалась корректно работать и пришлось её восстанавливать. Этим отчасти объясняется задержка с отчётом. Может после аэропортовых рентгенов или еще чего. Короче про кирпичный завод мне намекали возможно в этом есть доля правды и кое кто возможно там и работает. Увидев в полях вдоль дороги кучки желтого кирпича я спросил что это? Мне рассказали что там где лежат кучки это место под строительство застолблено таким образом. Затем мы поехали к Мурику где я насладился вкуснейшим вином, едой, и радушным приёмом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ночью с балкона насладился видом ночной Махачкалы. Мурик привлёк соседа для моей доставки в Маджалис (собственно куда мне и надо было). Этот населённый пункт находиться примерно в 100 километрах от Махачкалы и как бы я туда попал без этой помощи вообще не понятно. Ранним ранним утром я встреился с Муриком и его соседом и мы отправились "по холдку". Путь наш лежал в сторону Дербента. Участок в который мне было надо находился в Маджалисе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Качество фото сильно пострадало при восстановлении но с этим я уж ничего поделать не могу. Надо сказать что доехали мы благополучно. Вопрос связанный с командировкой я решил правда парализовал работу местного банка и думал меня за это и грохнут на выходе, но обошлось. Интересный эпизод произошёл на обратном пути. У дороги стояла девочка с ранцем , остановились спросили куда надо и подвезли. Девочка не побоялась сесть в машину к 3 м незнакомым мужикам. На мой удивлённый вопрос к Мурику как она не боится садится в машину к незнакомым людям? Мне тёмному дремучему было объяснено что это нормальное явление, а еже ли что то найдут супостатов и того, воздадут по заслугам. Вот я и думаю , у нас гораздо опаснее чем там, и все страшилки которыми нас пугают не более чем страшилки для того чтоб жители так называемых столиц думали что у них всё в порядке всё безопасно а по вечерам надо сидеть дома и тупить в ящик. Это фотки места где находиться банк, поразительный контраст (я имею в виду как и внешний вид так и отношение руководства банка к посетителям). Ну техническое оснащение надо конечно подтягивать хоть банкомат какой нибудь поставить что ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 После решения моих вопросов меня прогуляли по городу, красивый город мне поездка понравилась. И самое интересное Мурик я обещал приехать в отпуск? Обещал и...... Короче 29.05.2016, то есть в это воскресенье мой самолёт приземляется в славном городе Махачкала. Не ждали? Ну и вот остальные фотки которые у меня остались с поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Судя по отчету, приор ты так и не нашел...Теперь 29 мая едешь на больший срок, дабы уж таки найти хоть одну??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Судя по отчету, приор ты так и не нашел...Теперь 29 мая едешь на больший срок, дабы уж таки найти хоть одну??? Наверно найду. Да и хочется в Каспийском море искупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Если автор разрешит, то я добавлю немного от себя и поправлю его. Про кирпичный завод мы с товарищем намекать стали еще в аэропорту, начали шутя спорить на чей завод мы Андрея отвезем, на мой или на его. Но товарищ отказался, говорит уже девать рабов некуда, а я не смог камрада по клубу в кандалы ковать. Так, что Андрею повезло. Фотография сделана по дороге в Маджалис. Гора называется Пушкин - Тау. Потому, что профиль напоминает Пушкина. Летом он больше похож, так как зелень немного улучшает вид. Здание который Андрей принял за помещение банка это административное. Там располагается комитет района по делам молодежи и туризма. А банк снимает рядом комнату. Банкомат там тоже имеется, но стоит он на улице и он его не заметил. Если сказать, что он парализовал работу банка, то это значит ничего не сказать. Сразу за ним образовалась огромная очередь желающих заплатить налоги, и спать спокойно... Я думаю в Маджалисе до сих пор говорят о приезжем русском, который создал апокалипсис в единственном отделении банка в районном центре. Из чего следует еще один факт - что все слухи о том что в Дагестане никто не платит налоги - сильно преувеличены. Некоторые так и уходили не дождавшись своего часа. Выйдя прогулять из банка и вернувшись то Андрея я не увидел, чему был немного удивлен. Поискав еще раз в помещении, вышел на улицу, но и там его не было. Ну подумал все, увели моего раба. Ан нет он оказывается с кассиршей, у нее в кассе уже сидит... Закрылся еще... Вот так то! Мне в самом Маджалисе понравилось одно помещение и вывеска на нем - Пункт дневного пребывания пожилых граждан и пенсионеров. То есть специальное место куда могут приходит старики и просто поговорить друг с другом. А так Андрея встретили в ... Ой не знаю можно говорить или нет... Но в одном государственном учреждении. Сказали еще раз приезжайте... Вот он послезавтра и приезжает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Видимо в редкие перекуры и удается пару строк черкнуть)) Изменено 27 мая 2016 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Поехал на вокзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах