СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Семеныч, с днем рождения тебя ! Всего наилучшего тебе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Понедельник - день тяжелый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Присоединяюсь! Здоровья и удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Сергей ,проглядел-был в Кубинке ,забирал технику для музея ,будь здрав и весел ,с днем рождения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Добра Всем!И низкий поклон многоуважаемым камрадам.Очень приятно что знают, и более того, Помнят А это мой подарок для Вас Спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Добра Всем! И низкий поклон многоуважаемым камрадам. Очень приятно что знают, и более того, Помнят А это мой подарок для Вас Спасибо! Спалилсо ! теперь знаем, где тебя 7-9 мая 2016 искать. "точные координаты не знаю, но на карте показать смогу"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 ну я какбэ намекаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Так ты еще и артист ! Хэ-э ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах