U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Вессеняя распродажа НОВЫХ уникальных ништяков,следите за темой,может появиться много ноВоГо и вкуСноГо. Цены будут весьма не демократичны т.к. добро нажито непосильными мытарствами по городам и весям,расшатаными нервами, в ввиду общения со всякого рода кровососами и прощалыгами,ну и конечно все это не досталось на халявку! Прошу тему не засорять по этому поводу,ну пожалста Если никто ничего не купит,я не расстроюсь,даже буду рад,будет стимул найти бабло в другом месте ,придет время ,все пригодится,прожектов то полна голова! Начнем...... Лот № 1 Лавки газ 69 ПРОДАНО Лот № 2 Кулиса КПП Цена 1р. Пересыл тож есь Изменено 14 апреля 2016 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет, Стас! Лампа подкапотная правильная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Привет, Стас! Лампа подкапотная правильная есть? Такая не устроит? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129781-petli-kapota-i-podkapotnaia-lampa-starogo-obraz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 по лавкам торг есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Привет, Стас! Лампа подкапотная правильная есть? Влад привет! Нету,но если попадется,презентую всенепременно! по лавкам торг есть? Какие Ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) крылья проданы Изменено 11 апреля 2016 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Помпа м 20 1р Диффф колхоз мост 3р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Привет! Диф торгуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Привет! Диф торгуем? Тебе Алексей все торгуемо,таких уникальных "психов",беззаветно преданых движению 69 и еже с ними не так много))))) Напиши в личку сколь устроит,договоримся Изменено 11 апреля 2016 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А я уже нашел диф, мне теперь правда половинка моста переднего нужна ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах