LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Весь вопрос в заголовке. Родные умерли, от жигуля и ГАЗ-53 держатся как-то хреново, иногда спадают с родных поводков. Кто что делал с дворниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 купить в тракторном магазине 20 см щетки, все как у нас только длиннее, если надо подарю пару наших 12 см или 10, не помню, покупал у адреналина, длина не понравилась-валяются на полке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Купить у Галеры пачку новых 10шт за 250 руб. Хватит до конца жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Весь вопрос в заголовке. Родные умерли, от жигуля и ГАЗ-53 держатся как-то хреново, иногда спадают с родных поводков. Кто что делал с дворниками? самый "стар. образец" уазиных ,469ых. вместе с поводками. у их и пружина прижима посерьёзней.(тока манёх чот надфильнул у поводка...не припомню...)) Изменено 11 апреля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Стоят яхтенные силиконовые, только в хроме, ( что не смертельно) Крепеж аналогичен нашим, только была чуть длиннеее, укоротил и два года полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Задние щетки от четверки. Из родных держателей выковырял поводки, поставил обрезанные жигулевские. Пять лет - претензий нет, только резинки меняю. Изменено 12 апреля 2016 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) я поставил на оба авто с водной техники - отлично работают, есть функция парковки, нет тяг и прочей архаичности НИЧЕГО дорабатывать по железу не нужно (даже сверлить НЕ надо) http://vodnik.1000size.ru/elektroprivod-stekloochistitelya-12v-s-schetkoy-280mm-11-chernyy-00004613.html Изменено 12 апреля 2016 пользователем Антон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 самый "стар. образец" уазиных ,469ых. вместе с поводками. у их и пружина прижима посерьёзней.(тока манёх чот надфильнул у поводка...не припомню...)) В Талдоме магаз есть там уазкины раннего образца есть они как наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) я поставил на оба авто с водной техники - ..................... Интересно, но дороговато... 5,5 К/рублей. за дворники! Изменено 12 апреля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 я поставил на оба авто с водной техники - отлично работают, есть функция парковки, нет тяг и прочей архаичности НИЧЕГО дорабатывать по железу не нужно (даже сверлить НЕ надо) http://vodnik.1000size.ru/elektroprivod-stekloochistitelya-12v-s-schetkoy-280mm-11-chernyy-00004613.html Это только на одно водительское окошко,я правильно понял?Можно посмотреть фото,как на машине выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Это только на одно водительское окошко,я правильно понял? Можно посмотреть фото,как на машине выглядит? В разделе "Строим внедорожник" см. тему "Продаю ГАЗ-69 подготовленный" Там много фоток авто........ Интересно, но дороговато... 5,5 К/рублей. за дворники! ....зато купил-поставил и забыл! Берегите своё время! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 наверняка можно заколхозить и будет как в родне с одним приводом и тягами, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Там много фоток авто........ Фоток много,но ни одного с этим моторчиком нету.Откуда такая уверенность ,что подойдет без переделок? На вскидку- ось гораздо длиннее и толще родной ,по ссылке в ролике видно,что ось моторчика толщиной в девичий палец! Изменено 12 апреля 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 LND_Inquisitor, спешл фо Ю, май Френд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) наверняка можно заколхозить и будет как в родне с одним приводом и тягами, а? Толь, наверняка можно. И один моторчик в запас, ибо продается (как понял) в комплекте "щетка-мотор". Вот только я лучше куплю за 300 р щетки от четверки и поменяю за две минуты сработавшиеся. А вся переделка встала в 500 рублей и полчаса работы. ИМХО. П.С. Тут ведь все зависит от бюджету..... Изменено 12 апреля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Алексей, конечно да, но вот в дождик меня уже стал напрягать выключатель на приводе , да с ловлей крайних положений))) Наверное тоже когда нибуть решусь на абгрейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Бескаркасные установил. Взял самые короткие, одну сторону пришлось укоротить. Площадь очистки увеличилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Алексей, конечно да, но вот в дождик меня уже стал напрягать выключатель на приводе , да с ловлей крайних положений))) ................................. У меня тумблер стоит слева от руля, приноровился включать на "двадцать два". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Куплено реле паузы. http://smolensk.bazashop.ru/product_295832.html Может поставлю когда. Изменено 13 апреля 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А как реле-паузы приколбасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А как реле-паузы приколбасить? Реле паузы без морковки в редукторе работать не будет, вернее не будет парковать как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Соседняя тема о дворниках. Про "паузу". http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129564-reguliator-raboty-stekloochistitelia-pauza3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 я откусил с поводков железки крепления родных двроников , купил в магазине дворники от 469 с винитаками , встали хорошо , немного длиннее родных , продаются везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) ....................... дворники от 469 с винитаками , встали хорошо , немного длиннее родных , продаются везде Да, только винтики закисают со временем, да и резинки чистят хуже современных. Если ездить ежедневно, и не только летом. Изменено 15 апреля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Я поставил иномарочный редуктор, теперь и пауза и парковка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах