esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Я поставил иномарочный редуктор, теперь и пауза и парковка есть. Наверх? Тогда схемку набросай, как редуктор стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Там много фоток авто........ Фоток много,но ни одного с этим моторчиком нету.Откуда такая уверенность ,что подойдет без переделок? На вскидку- ось гораздо длиннее и толще родной ,по ссылке в ролике видно,что ось моторчика толщиной в девичий палец! Уверенность оттого, что на 2 авто у себя уже поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Реле паузы без морковки в редукторе работать не будет, вернее не будет парковать как надо. От чего можно нам "приколхозить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Любой иномарочный привод с редуктором на нужную сторону, приварить переходную пластину к родному кронштейну, а ось приварить от родного редуктора. Мне подвернулся от бмв 3 серии. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124326-chto-ia-nadelal/page-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Лично я думаю поставить от космича или от газ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 А датчик дождя слабо внедрить? http://www.12v.ru/site.xp/053049124051052056057124.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 как купить-хочу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А чем задний от 2108 не нравится?Давно присматриваюсь,на машине пока 13 лет стоит какой-то автобусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 А чем задний от 2108 не нравится?Давно присматриваюсь,на машине пока 13 лет стоит какой-то автобусный. А на него наш привод поводков можно напялить или нужно напильнингом заниматься? Размах моторчика не сильно большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А на него наш привод поводков можно напялить или нужно напильнингом заниматься? Размах моторчика не сильно большой? Размах лечится длиной рычага.У меня поставлен от какого-то автобуса (очень давно,не помню,где нашёл), рычаг делал сам. Поводок-то совсем не обязательно напяливать на сам мотор.Штатно-то он отдельно. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Олег Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Я про привод, вернее его рычаг. Вот этот момент: Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот так выглядят дворники снаружи: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 На мой взгляд с моторки самый лучший вариант и с парковкой самое то! Себе точно так сделаю. спасибо за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 12.04.2016 в 16:56, Антон сказал: я поставил на оба авто с водной техники - отлично работают, есть функция парковки, нет тяг и прочей архаичности НИЧЕГО дорабатывать по железу не нужно (даже сверлить НЕ надо) http://vodnik.1000size.ru/elektroprivod-stekloochistitelya-12v-s-schetkoy-280mm-11-chernyy-00004613.html Прошел по ссылке, в описании указано: "...Не снабжен функцией автоматического возврата щетки в исходное положение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 6 часов назад, ispanian сказал: Прошел по ссылке, в описании указано: "...Не снабжен функцией автоматического возврата щетки в исходное положение" да....дворник нужно будет "парковать" на место самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 Я дворники от Москвича поставил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах