Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Вчера ждал звонка с банка,позвонил этот номер,тишина,потом глядь а деньги списали,как то вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не ослышался, Вы сказали Глядь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не ослышался, Вы сказали Глядь? Именно Глядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Откуда списали,с банковской карты или с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Откуда списали,с банковской карты или с телефона? С телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как?? По федеральному закону - все входящие бесплатны( кроме когда ты в роуминге) Достойный повод пойти в свою компанию мобильной связи и постучать кулаком по столу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как?? По федеральному закону - все входящие бесплатны( кроме когда ты в роуминге) Достойный повод пойти в свою компанию мобильной связи и постучать кулаком по столу. Повод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Номер не сотовый, там наверное оформлена контора типа секс по телефону. Сейчас вообще всякое жульё расплодилось, продаешь квартиру звонят с такого номера "Вы собственник? -Да" и вешают трубку в надежде, что человек перезвонит и всё в таком духе. По Авито названивают, пытаются развести получить номер карты и код доступа пришедший на телефон. Одного обули таким образом, когда он хотел яхту продать. Надо держать ухо в остро, полиционерам этим заниматься недосуг, у них другой бизнес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84996430498 Номер не сотовый, там наверное оформлена контора типа секс по телефону. Сейчас вообще всякое жульё расплодилось, продаешь квартиру звонят с такого номера "Вы собственник? -Да" и вешают трубку в надежде, что человек перезвонит и всё в таком духе. По Авито названивают, пытаются развести получить номер карты и код доступа пришедший на телефон. Одного обули таким образом, когда он хотел яхту продать. Надо держать ухо в остро, полиционерам этим заниматься недосуг, у них другой бизнес. я не беру обычно,но я ждал звонок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) отключил в телефонах автомат. поиск-выбор сети, теперь - тока сам)). поездки вдоль границы с РК сопроваждаюца переходами в роуминг. причём смски с "Д.П." приходили с опозданием(от получаса до полдня)). до принятия проф. мер разок добился от билайна возврата...через прокуратуру...со справкой от погранцов(непересечение)) и поднятием смсок(по запросу прокурорских). пы. сы. возврат - сто местных тугриков...однако - из принцЫпу )...у местной билановской главшпанши был такой потерянный вид...при принятии решения о некорректности списания...тож хлеб)) Изменено 13 апреля 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 gazonchik1969, я тоже периодически езжу ловить на р.Днепр. Она же (река) и является границей с Украиной. Заранее отключил роуминг. Смешно наблюдать за блатными ребятами на крутых тачках, которые к концу дня уходят в глубокий минус. За то, на носаря говорят, это маленький судачок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) gazonchik1969, я тоже периодически езжу ловить на р.Днепр. Она же (река) и является границей с Украиной. Заранее отключил роуминг. Смешно наблюдать за блатными ребятами на крутых тачках, которые к концу дня уходят в глубокий минус. За то, на носаря говорят, это маленький судачок! тут Яик граница...прикордонники даж земляночку срыли..при впадении горной речки(окунёвое место)). судак тока в водохранилище остался...Урал ниже него - сточная канава стал...нет ледохода очищающего и сделать то немног надо...в СССР раз в пятилетку производили... "По согласованию с энергетиками проводить весной контролируемый сброс воды из Ириклинского водохранилища до уровня естественных паводков. Если это делать регулярно, то русло Урала через несколько лет освободится от воздействий на него человека;" и разлива живого...теперь и Сакмару(горная река) угробили...замест хариуса - карасик... предупреждали башкир, не плотинить..."2. Проработать с Правительством Республики Башкортостан вопрос о недопустимости зарегулированности русла реки Сакмара таким же образом, как это сделано с Уралом (а подобные планы у соседнего Башкортостана имеются"..."хидрологи" чортовы сётаки "осуществили" сие (запланированное) варварство пару-тройку лет назад. Изменено 13 апреля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 gazonchik1969, я тоже периодически езжу ловить на р.Днепр. Она же (река) и является границей с Украиной. Заранее отключил роуминг. Смешно наблюдать за блатными ребятами на крутых тачках, которые к концу дня уходят в глубокий минус. За то, на носаря говорят, это маленький судачок! На берша нашего похож! Но он полосатый и плавник верхний двойной http://www.rubaku.ru/rubu-rek-i-ozer-rossii/vidu-rub/53-bersh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Ха! 7го числа мне звонил именно этот номер! Не стал отвечать - что удивило что начинается на 4 ! У нас все номера на 9 ! Записал его сейчас в чёрный список - не дозвонится! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 хах...тож ...499... пытался. видать "система" сурьёзная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 499 по идее Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 499 по идее Мск так и говорю - "центровые" шалят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера ждал звонка с банка,позвонил этот номер,тишина,потом глядь а деньги списали,как то вот такпогуглил. Ты не одинок http://zvonki.octo.net/number.aspx/4996430498 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Знаю,читал,решил и вас предупредить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Знаю,читал,решил и вас предупредить! Таки глаз на попку своему оператору натянул? или лениво ? Снятие денег за входящие, когда ты в домашней сети - весьма грубое нарушение Федерального Закона..... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Таки глаз на попку своему оператору натянул? или лениво ? Снятие денег за входящие, когда ты в домашней сети - весьма грубое нарушение Федерального Закона..... Не за входящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Не за входящий ?? Ты на этот номер перезвонил. что ли ?? Или просто ,подняв трубку - слушал ? Видимо - нихрена я не понял из твоего первого рассказа.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 ?? Ты на этот номер перезвонил. что ли ?? Или просто ,подняв трубку - слушал ? Видимо - нихрена я не понял из твоего первого рассказа.... судя по отзывам и так и так,ссылка же есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах