Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) отдам за пиво или символическое вознаграждение кузов газ 69 смотрите фото по ссылке http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=135212 по ним все ясно решотка, капот, жабры живые крылья были гнилые, переварил щиты у передних колесах - переварены дверные проемы - переварены в кузове вставка (200 мм примерно) задний борт почти родной, сверху чуть приварено рамка стекла переделана в общем колхоз. самовывоз из Дмитрова все стоит на раме, откручивать и пилить - самостоятельно могу отдать вместе с рамой, она от хантера новая, но переварена если никому не нужно, через неделю сдам в металлолом оставлю себе только мосты. они от уазика, военные Сергей 89ОЗ1171194 Изменено 14 апреля 2016 пользователем Tikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Сколько пива надо? Типа бронь,вместе с рамой Изменено 14 апреля 2016 пользователем red dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 да сколько нибудь проект я забросил 5 лет назад машина на улице я обещал до конца апреля ее убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Закон подлости сегодня в 6утра приехал из Москвы Закон подлости сегодня в 6утра приехал из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) красный дракон,ты забераешь кузов? если что,вторым постою! Изменено 14 апреля 2016 пользователем Китрос62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Tikk, в личку красный дракон,ты забераешь кузов? если что,вторым постою! Да бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Откажусь скрипя зубами, так как на ближайшие два года не вижу перспектив постройки авто. Не хочется чтобы стоял и гнил.Может кому-то он нужнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 попробую сегодня фотки текущего состояния сделать но много не обещаю, еду в деревню, там интернета маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 бронь!!!!!!!!! скинь свой тел в личку!!! готов выехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plunindmitrijj1 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 отдам за пиво или символическое вознаграждение кузов газ 69 смотрите фото по ссылке http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=135212 по ним все ясно решотка, капот, жабры живые крылья были гнилые, переварил щиты у передних колесах - переварены дверные проемы - переварены в кузове вставка (200 мм примерно) задний борт почти родной, сверху чуть приварено рамка стекла переделана в общем колхоз. самовывоз из Дмитрова все стоит на раме, откручивать и пилить - самостоятельно могу отдать вместе с рамой, она от хантера новая, но переварена если никому не нужно, через неделю сдам в металлолом оставлю себе только мосты. они от уазика, военные Сергей 89ОЗ1171194 документы есть на кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) какие наф доки? ни таблички ни доков нет состояние несколько хуже, чем я представлял за 3 года стояния на улице везде ржа не сквозная, так, патина там, где была ржа и я реставрировал - все хуже дверь заднюю верхнюю половинку от нивы сперли, фиг ее знае зачем да, в проекте был 1kz и автомат от сурфа потому я кузов растянул, на 200 мм примерно раму удлинил, задний мост перенес назад примерно на 150 мм поперечина на раме переварена под акпп место под рулевой - переварено опоры кузова под 1kz Изменено 15 апреля 2016 пользователем Tikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Ога. я понял. после фоток о текущем состоянии ужо никому не нужно? ок. на неделе отправлю во вторчермет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 ну, господа, я ж грю, за так отдаю кто приедет, тот заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 там на паре фоток теранка стоит. он не продаеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бояринцев 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Предложение очень интересно! до ко кого числа актуально это предложение. До 23- 24 он еще не будет сдан в метал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 в принципе могу подождать до 24-го машина на военных мостах. впереди пружины. дисковые тормоза по кругу, впереди газель, сзади 2112. впереди принудительный блок тросовый, сзади винтовая блокировка. мосты 6 лет назад собирал сам. все новое, включая чулки. мосты - продаются. машину целиком на жесткой сцепке увезти не получится. нет аммо, нет рулевых тяг, резины тоже толком нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бояринцев 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Если с пивом и мостами цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 еще бак из нержи в заднем свесе и площадка под заднюю лебеду. зверь, в личку отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Крыло заднее без выемки живое? И капот?еще катафот задний нужен? Диски почем? Вылет какой? Изменено 17 апреля 2016 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorst 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Сергей если ещё не отдал может договоримся заберу на эвакуаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 дербанить не буду. мне некогда. да и "затраченные усилия не окупятся!" (Билли Гейтс) диски мне нужны самому. но отдам их вместе с мостами. вне зависимости от брони и бронирующих, предпочтение тому, кто заберет вместе с мостами и на дисках за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorst 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 ок завтра после обеда парней попрошу мосты снять и в металлолом остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Давно пора, недавно сдал кузов с рамой на 3.5 крублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах