Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, ща бы мою раму твоим кузовком накрыть. Жалко, далеко находишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 сегодня с парнями договорился, открутят мне мосты с рессорами, клюшками снимут крылья капот решотку остальное сдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 как так то .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 ну а чо никому не надо. фиг с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Надо верхнюю часть лодки где крепёж лобовой рамки, где панель приборвне знаю как правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 забирай рамку, без проблем. в комплекте кузов, рама, мосты и еще куча разного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 бронь!!!!!!!!! скинь свой тел в личку!!! готов выехать!!! А я тебе бронировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну вот капот , не хотел мне отдать(((, лучше в лом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах