аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Демократия в действии.Всё веселее. В Латвии на днях всех операторов ТВ официально обязали отказаться от трансляции российских каналов. Я откровенно говоря уже не знаю чего ждать дальше.Начинаю думать в сторону переезда либо в РФ,либо в РБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 ну и дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Жаль,демократично однако...Спутник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Там наверное,не только наличие или отсутствие спутникового ТВ,способствует мыслям о переезде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Там наверное,не только наличие или отсутствие спутникового ТВ,способствует мыслям о переезде..Это то понятно и знакомо,да не быстро делается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Давай поскорей. Как раз давно хотел с Доджем помочь. И ваще, руками его потрогать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) в РБ гаишники злые, но вежливые )) а у нас хитро....опые, тут какой-то когнитивный диссонанс может наступить... лучше в Венесуэлу, там тепло. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А в Израиле еще три добавили канала. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А в Израиле еще три добавили канала. Израилю бояться нечего, все русские , оказались там осознанно. А в Прибалтике, оказались по случаю....и недоразумению. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Во класс, у нас бы запретили, а то одно и тоже по всем каналам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Украина уже наткнулась на такой же запрет, своего то в таком количестве нет, возникает вопросы; -что показывать? -как заработать каналу деньги? -потому что без Российских программ количество зрителей на канале уменьшается, пусть чудят. Хорошие люди в России нужны, ПРИЕЗЖАЙ! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Хорошо,что запретили.Телевизор это вообще пережиток прошлого и развлечение для пенсионеров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 а можно таки и в Израиль - там 69-му раздолье, тент можно не ставить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) https://youtu.be/JEgO_oFthxw " В р-не между Порхов и Псков в 1944 году, в январе м-це, находился кавалерийский полк «Норд», и от этого полка была послана карательная команда № 639 под командованием ст. лейтенанта Зенцика. Я был связным этой команды. За пять дней нашей группой было сожжено 80 деревень, население этих деревень все ушло в леса, а мы ходили по лесам и, если нам встречались люди, то мы их расстреливали. Я видел, или вернее, на моих глазах были расстреляны 15 человек, из них 10 детей от 2 до 12 лет, и 5 человек женщин. По приказу ст. лейтенанта Зенцика, загнали всех людей в землянку и с автоматов обстреляли землянку. Обстрел продолжался 30 секунд, после этого землянку обложили соломой и зажгли. Из пламени были слышны крики о помощи, но дым быстро заполнил землянку, и все, находящиеся там, задохнулись от дыма. Когда мы увидели, что люди в землянке неживые, мы с этого места ушли. Местность сожжения 80 деревень и сожжения 15 человек, мне неизвестна, т.к. там не было населения и не от кого было узнать названия деревень". МАТУ В ГОРЛЕ ТЕСНО!!! запрещать надо дерьмо...размазанное по экрану. Изменено 15 апреля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Все верно,Латвия - член НАТО, Россия - основной геополитический противник. Господа,вы можете себе представить,например,живете вы в Германии ,во времена Адольфа,просыпаетесь,включаете радио,а оттуда голосом Левитана:Внимание внимание,говорит Москва,говорит Москва или наоборот,чтобы в Москве во время войны иностранное радио вещало? Запрет на российские каналы вполне укладывается в доктрину сдерживания. Изменено 15 апреля 2016 пользователем caша вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Тока я в эту доктрину не готов укладываться. Посмотрим что жа дальше та будеть. Хотя всё уже это было....Ничего нового покамест не придумали,только запретить,закрыть и ликвидировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Копай подземный ход! А лучше тонель! (Чтобы Додж пролезал) Выгода двойная: - во-первых сдриснуть завсегда не проблема; - во-вторых контробасом пока-мест разживешься! А если серьезно - попка какае-то! И чем дальше, тем больше! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Додж сам себе дорогу проложить сможет если что.... Ему не привыкать судя по старым шрамам на бампере. Ну и финал достойный для боевой машины. А с крайним тезисом соглашусь. И чем дальше тем серьёзнее.Про сдристнуть можно и не успеть,между ЛВ и РФ на 90 километровом участке уже начали забор строить. Местным льют в уши типа от мигрантов из РФ,вьетнамцев ,пакистанцев и сирийцев... А я так меркую чтобы свои не ломанулись при дальнейшем завинчивании гаек. Две мои сестры с семьями уже вовсю Англию осваивают. Дети у них уже на половину англики... Отдыхать едут ко мне. Поэтому подождём пока ,,сидя на заставе,,.... У меня тут хорошо.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 а забор-то там из сетки рабица... неужто додж не повалит?? я на 21-й не думая даже через такие заборы ездил ))) тем более там предусмотрено, щоб наши расейские лоси бегали ..ахать прибалтийских лосих, и другое зверьё... толерантность, однако ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Недавно статистика на глаза попалась, что из 3 500 000 латышей, в стране осталось 2 500 000, почти треть скитается по миру.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Все устроено продажными руководителями. А Русские люди, там жили всегда, как Латыши, Литовцы, Эстонцы, тут. Всякий раз убеждаюсь что любые националисты или сторонники конфронтационных отношений, ни чего не приносят в этот мир кроме неудобств, бедности, и горя людям. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Артём39 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах