Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 для восстановления оригинала ищется Крбюратор (К-22Д- 1107000) новый или в отл.состоянии (комплектный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Где то лежали , надо посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Где то лежали , надо посмотреть... посмотри пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Извиняюсь за долгий ответ, новых не к22 не нашел, только бу. комплектность см. фото. к22д- по маркировке левый верхний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 возьму. цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Цену- не знаю, предлагайте. Можно поменяться на что нибудь не нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 что вам нужно на обмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 запчасти на кпп, переднее левое(водительское крыло)- у меня пока проект стоит, так что пока и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 запчасти на кпп, переднее левое(водительское крыло)- у меня пока проект стоит, так что пока и не знаю. крыло под какой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 да я и сам не знаю, вот такое как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 да я и сам не знаю, вот такое как на фото это маленький горшок. У меня есть только под большой горшок, но новое......... За деньги карб. за сколько отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а сколько рыночная цена ему? я правда не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а сколько рыночная цена ему? я правда не знаю. 2...3т.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ну если 2 тыс меня вполне устроит, отослать смогу ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ или ПОЧТОЙ РОССИИ, может что то еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ну если 2 тыс меня вполне устроит, отослать смогу ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ или ПОЧТОЙ РОССИИ, может что то еще надо? Ок. Давай дальше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 тему можно удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах