Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 14 мая 10 часов назад, Муж Долговой сказал: Пометка FAQ предполагает некоторую энциклопедичность и истинность. Флуд здесь неприемлем! Может Модератор подчистит эту тему? А. Написано почти все для топикстартера. Лишь бы он не сливался, как написано одним форумчанином выше и прочел написанные для него же советы. Б . Желание стать модератором похвально! С, опомнился, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Combatant сказал: А. Написано почти все для топикстартера. Лишь бы он не сливался, как написано одним форумчанином выше и прочел написанные для него же советы. Б . Желание стать модератором похвально! С, опомнился, ага Мне нельзя стать Модератором! Есть тёмные пятна в биографии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 мая (изменено) Из Модеров ( живых , как модеров, на моей памяти) Я знаю только Свата и Тёму Кёнигского. Остальные - слишком древние, для моего понимания ( насколько помню я на форуме недавно - с 2008 года , август..) Кого из Модеров не упомянул.. Не обессудьте. Обозначили бы своё присутствие.. Чтобы Помнили ( как передача от Леонида Филатова, в натуре...) Изменено 14 мая пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 15 мая 13 часов назад, Муж Долговой сказал: Мне нельзя стать Модератором! Есть тёмные пятна в биографии. Это совершенно не критично, именно для этого рода полезной для общества и социума деятельности! Да... у меня то как то и почему то темных пятен в моей биографии немного побольше будет..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах