Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Коллеги! Рекомендую к ознакомлению информацию о заводе Кубаньжелдормаш из Армавира. Источник информации - кто-то из заводчан, кому вменили в обязанность активность в интернете. Человек справляется и весьма. Думаю, что эта история вполне может быть активным мероприятием в целях формирования положительного в общественном мнении. Надеюсь что это так. Информация тут - https://www.facebook.com/kubanzheldormash/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Прочитать не удалось, просит регистрацию на Фейсбук... но что хочу сказать: 2 недели назад был я на большой выставке"Промышленность и металлообработка". Представители со всей страны и из-за рубежа, дальнего. Новые станки и современные технологии. Так вот, общался на стендах и услышал, что производство загружено, заказов много, импортозамещение работает. А на предприятии, где делают мои детали для Газика, срок выполнения заказа теперь не 4 дня, а 1 месяц из-за большой внутренней загрузки производства. Так что хочется надеяться на лучшее... Конечно тема опять свалится в стоны и жалобы как все прозаложили. Конечно прозаложили, но не все. Но вот я по натуре оптимист, надеюсь в лучшее, верю в себя и плакаться не привык. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Написано ,что предприятие основано в 1933 году,каким образом вы собрались формировать положительное мнение ? Чья это заслуга? современных управленцев,которые потом и кровью создали это предприятие? Это наше советское наследие,которое просто чудом осталось на плаву и не было обанкрочено,как многие тысячи других советских предприятий. Поздно,господа,формировать мнение,оно уже давно сформировано,теперь осталось только пойти и проголосовать за соответствующую партию,при которой и были построены все эти заводы и фабрики! Изменено 19 апреля 2016 пользователем caша вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Это не та партия... Хотя при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах