Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Нужна пара таких кронштейнов. Делал кто то из форумчан, давно правда дело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 У Psserge новодел есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 То что есть я знаю. Но у него комплект а мне он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 В поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 А копирайт на фото? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 А копирайт на фото? )) А больше нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Увы, был сделан один комплект. Планы на мелкосерийное производство не сложились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Тогда понял наличие отсутствия.. тему надо закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах