А.С 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Всех приветствую! Имеется небольшая проблемка ,хочу изготовить лавочки со спинками на газон,а фоток и размеров не хватает.Помогите с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARK2 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 добрый день вот нашли в гданьске на военных складах размеры потом напишу нет пока рулетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 эх, таможня много возьмёть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 эх, таможня много возьмёть ))) Нужен клубень, который ездит в Польшу как на работу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 А я вчера списался, он из калининграда посчитает доставку. Сегодня должен ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARK2 20 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 эх, таможня много возьмёть ))) таможня пропускает в калининград 50килограмм без оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARK2 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) это нижняя чясть сиденние та сторона где крепят топор вторая зеркальное сидение там крепят стоят кри ремня Изменено 10 июня 2016 пользователем MARK2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARK2 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 размеры спинки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) В 20.04.2016 в 00:36, А.С сказал: Всех приветствую! Имеется небольшая проблемка ,хочу изготовить лавочки со спинками на газон,а фоток и размеров не хватает.Помогите с фотками. Какое примерно расстояние от борта до спинки? Зазор по высоте. Изменено 29 июля 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Спасибо, хорошо показал размеры ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах