sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) куплю кузов 69А,в живом состоянии!!!в пределах 200км от МСК. Изменено 19 мая 2016 пользователем sverhok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Кондрашов 51 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Есть новый кузов 1-й комплектности с тентом на А-шку. Без доков (по моему). Если интересно, дам контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 боюсь бюджетом новый не потяну,да и ьбез доков смысл,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 есть 69а на ходу двиг откапитален мосты колхозы,задний новый перед откапитален полуося стоят типа бирфильд.железная крыша.доки забрали.цена 40 руб. торгуемо.фото могу скинуть.ток от москвы 2200 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TALLER 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 25 км от столицы по Ярославке http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129829-prodam-69a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 к сожалению у него нет подкапотной таблички,а эт уже проблемка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) подкапотная табличка является информативной,основной номер читается-проблем быть не должно смотря на какого ГАИца нарвешься,у нас это легко решаемо осенью не далеко от меня абалденную ашку за 50 отдавали ис колхоза тока каблучковый верх,состояние как с картинки-могу завтра узнать продали или нет Изменено 22 апреля 2016 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 подкапотная табличка является информативной,основной номер читается-проблем быть не должно смотря на какого ГАИца нарвешься,у нас это легко решаемо осенью не далеко от меня абалденную ашку за 50 отдавали ис колхоза тока каблучковый верх,состояние как с картинки-могу завтра узнать продали или нет если не трудно узнайте пожалуйста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 завтра -вернее сегодня заеду по пути на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 уехал газик по зиме,куда то под златоглавую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 уехал газик по зиме,куда то под златоглавую Они повсюду....понаехали тут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Есть вот такой. Таблички нет, т.к. кузов ремзавод, уголок с номером есть. Кузов хороший. Доки в порядке. новые номера. Будет продаваться. Ценник около 60 тыс. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть вот такой. Таблички нет, т.к. кузов ремзавод, уголок с номером есть. Кузов хороший. Доки в порядке. новые номера. Будет продаваться. Ценник около 60 тыс. если я не ошибаюсь но без таблички возникнут проблемы в гаи,,,,или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 если я не ошибаюсь но без таблички возникнут проблемы в гаи,,,,или я не прав? Я сам его ставил на учёт. проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Тоже без таблички на учет ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sverhok. 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 просто щас как то строго чтоли ,толи боятся стали,три месяца назад переоформлял машину в гаи докапался что колеса 16,уперся рогом меняй на 15 или победы не видать,я ему докпзываю что с завода так он мне нет и все,,потом докапался что кондей не штатный,короче сошлись на нескольких рубликах и порядок,,а знакомый в том году газека переоформлял после покраски немного запылена табличка так они ему мозги потрепали ,,,мож гдето в переферии по проще с этим,,а к нашим панам в гаи без кучу рубликов не подходи даже,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Если отметка об отсутствии ЗМТ в ПТС есть, и агрегаты номерные, проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот жеж приличный с виду агрегат, правда далековато, зато с торгом: https://www.avito.ru/mednogorsk/avtomobili/gaz_69_1972_762216696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот жеж приличный с виду агрегат, правда далековато, зато с торгом: https://www.avito.ru/mednogorsk/avtomobili/gaz_69_1972_762216696 там же рядом ранний https://www.avito.ru/koltubanovskiy/avtomobili/gaz_69_do_1960_757942414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Без доков и с разобранным двигателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах