full time 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Форумчане, день добрый! Не знаю в правильной ли ветке, но ситуация следующая Стоит недоделанный газик в гараже на даче: Московская обл, Ногинский район, деревня Есино. (Носовихинское шоссе) Нужно что-то приварить, собрать, покрасить и т.д. Это кастом, низ - уаз хантер (рама укорочена), верх - газик. Все детали и железо или новые или в хорошем состоянии Работа рукастая и творческая. Времени заниматься практически нет, прошлым летом по выходным занимался. Нужно доделать Суть сообщения, воспользоваться услугами (найти) частного мастера с помещением, чтобы он все это доделал, предварительно все лично обсудить и договориться. Главное территориально по близости, ну или хотя бы в этом направлении Человек ищется адекватный и порядочный Вкратце как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 С такими предложениями уже были люди, однако бюджет проекта выходит огромный, вам проще все это продать и купить в готовом виде, сейчас такое время настаёт, что многие будут избавляться от своих игрушек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 С такими предложениями уже были люди, однако бюджет проекта выходит огромный, вам проще все это продать и купить в готовом виде, сейчас такое время настаёт, что многие будут избавляться от своих игрушек. какое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Серега! Нервы у тебя железные))) года с седьмого ты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) И жена скептически на железки смотрит... Ну прямо как моя )) Я думаю, мастер с руками найдется Изменено 22 апреля 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Интересно, сколько стоит собрать такой конструктор? На фото рама , движок (какой?) ,лодка, какие еще детали есть, что планировали собрать (проект)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Серега! Нервы у тебя железные))) года с седьмого ты.... Стараюсь не нервничать, этож не первый Интересно, сколько стоит собрать такой конструктор? На фото рама , движок (какой?) ,лодка, какие еще детали есть, что планировали собрать (проект)? Да в первом посте вроде написал... Снизу уаз-хантер, ЗМЗ 409 +даймос, рама от патриота , укорочена под базу 2300, сверху газ 69 как есть, без переделок. По кузову есть все кроме левой подножки и бампера. А, еще передних кресел нет, но это может быть единственное что не решил, может неоригинал будет. Может еще какой мелочевки не хватает, но крупные есть все Рама готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Могу сделать самовывоз в Нижний Новгород. Собрать соберём - но нужно предметное понимание того, какой продукт хочется увидеть на выходе. Камера окрасочная есть. Если какие-то глобальные изменения - пропущу через НГТУ и оформлю, сертификат на моей конторе присутствует. Машина должна уже СТОЯТЬ НА УЧЁТЕ, должны быть документы на двигатель, хотя-бы договор К-П в простой письменной форме, ибо потом это практически неосуществимо. Забирать придётся своим ходом - эвакуатора нет. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Серега! Нервы у тебя железные))) года с седьмого ты.... я их в девяностых по 3-4 штуки в год собирал. на своего крайнего ушло 5 лет творческого процесса - так что это нормальный срок... газик выдержанный получается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Могу сделать самовывоз в Нижний Новгород. Собрать соберём - но нужно предметное понимание того, какой продукт хочется увидеть на выходе. Камера окрасочная есть. Если какие-то глобальные изменения - пропущу через НГТУ и оформлю, сертификат на моей конторе присутствует. Машина должна уже СТОЯТЬ НА УЧЁТЕ, должны быть документы на двигатель, хотя-бы договор К-П в простой письменной форме, ибо потом это практически неосуществимо. Забирать придётся своим ходом - эвакуатора нет. Неожиданное предложение! Нужно пообщаться. В Дагестан на майсие собираюсь, сумятица... пока не могу все мысли в кучу собрать, Завтра наберу, чиркани номер в личку плиз. Изменено 24 апреля 2016 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Я своего "горбатого" 8 лет восстанавливал первый раз. Сейчас он снова стоит на ремонте с 2012, ждёт очередную жизнь - до меня его тоже порядочно поварили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Минимальный бюджет работ по покраске и сборке 150т.р. получается, это без запчастей и материалов. Срок около 3 мес, может и больше если необычные пожелания появятся. Делал сам на заказ в связи с отсуствием тогда работы. С другими заказчиками общался и машины обслуживал из под офроад сервисов, ценник мягко говоря другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Минимальный бюджет работ по покраске и сборке 150т.р. получается, это без запчастей и материалов. Срок около 3 мес, может и больше если необычные пожелания появятся. Делал сам на заказ в связи с отсуствием тогда работы. С другими заказчиками общался и машины обслуживал из под офроад сервисов, ценник мягко говоря другой... Можно с тобой ближе к осени связаться, вдруг свободное от основной работы время появится? Пока сам потихоньку ковыряюсь, но ооочень медленно идет из-за отсутствие достаточного времени. И дергают все время... дача) Пока примерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Да не вопрос, можешь и за советами обращаться, они бесплатные .По поводу работы загадывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Да не вопрос, можешь и за советами обращаться, они бесплатные .По поводу работы загадывать не буду. Хорошо, тел записал он даже у меня был, только каюсь, не помню по какому случаю. Изменено 22 июня 2016 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Покупал у тебя двигатель и коробки, про этот проект тогда и разговаривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Покупал у тебя двигатель и коробки, про этот проект тогда и разговаривали. Аааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Проект очень похож на мой, только у меня ашка на шасси 3160 (змз409, улКПП-5, спайсеры). Делали, кстати, в Электростали, та контора вроде жива, пиши в личку - дам телефон если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах