Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Что за привод это? типа как для спидометра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Больно мощный. Тогда скорей не раздатка, а КОМ. Со счетчиком какого-нибудь ресурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Это раздатка с моего газика Не пойму для чего этот маленький привод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Это раздатка с моего газика Не пойму для чего этот маленький привод Разбирал, точно привод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 привод типа как на спидометр. это я заглушку на него сварил чтоб масло не капало оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Разбирал, точно привод? Да, вращается при вкл. переднего привода. У меня такая же раздатка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) а передний корпус вала раза в 2 должен длиннее быть, чем эта крышка с приводом... кардан от чего стоит?? это не с УАЗ-450 механизьма? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 а передний корпус вала раза в 2 должен длиннее быть, чем эта крышка с приводом... кардан от чего стоит?? это не с УАЗ-450 механизьма? Кардан вроде бы переварен. а такие раздатки ставили на уазы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Как версия... Были же на базе ГАЗика топопривязщики. Может для привода аппаратуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Брякну ( мож в тему попаду ?) А не с "жабы" ли эта чудо -раздатка (которая ГАЗ46)? И не для привода ли трюмной помпы сие безобразие ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 я понял - это привод бормашины передвижного стоматологического кабинета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 я понял - это привод бормашины передвижного стоматологического кабинета... Работает только в режиме полного привода 4Х4 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Как версия... Были же на базе ГАЗика топопривязщики. Может для привода аппаратуры? Этот привод работает только при включенном передке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 вот точно были щётки на их базе улицы убирать - но конструкция хлипковата, как мне думается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 вот точно были щётки на их базе улицы убирать - но конструкция хлипковата, как мне думается... Точно не для щетки) интересно почему эта приблуда на приводе переднего моста висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Короче, приблуда работает вместо переднего моста, на ходу и у нее считается пробег. Скорость считать бестолку, спидометр проще разметить 2й шкалой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Короче, приблуда работает вместо переднего моста, на ходу и у нее считается пробег. Скорость считать бестолку, спидометр проще разметить 2й шкалой. Что то ничего не понял.... так для чего она ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Что то ничего не понял.... так для чего она ? Х.З. Висит раздатка ГАЗ. Переднего ведущего моста скорее нет. Вместо него включена приблуда спереди, которая работает на ходу и требует ТО через какой-то пробег. (Щетка, шнекоротор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Х.З. Висит раздатка ГАЗ. Переднего ведущего моста скорее нет. Вместо него включена приблуда спереди, которая работает на ходу и требует ТО через какой-то пробег. (Щетка, шнекоротор Щетка и ротор должны вращаться не зависимо от того движется или нет авто А тут же только в движении получается. да и не потянет газик щетку или ротор на заднем приводе думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ответ кроется в посту № 19, описание 5, автор поста Трубогиб, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125312-kupliu-kom-na-razdatku/?hl=ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 а не привод-ли трюмного насоса?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах