ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток! Для энтузиастов восстановления авто в оригинал в полной армейской комплектации, продам излишки оборудования ГАЗ-69РХ (армейский автомобиль радиационно-химической разведки) 1. Прибор (измеритель дозы облучения) ДП-3Б 2. Радиометр- ренгенометр ДП-5А, ДП-5Б 3. Войсковой прибор химической разведки (ВПХР) 4. Полуавтоматический прибор химической разведки (ППХР) 5. Метеокомплект МК-3 6. Танковая антенна АШ-4 в сборе с основанием 7. Пульт командира (запуска ракет СХТ и автоматической установки КЗО) УАЗ469РХ (по приборам иднетичен пульту ГАЗ-69РХ, нужно только изготовить ориг. корпус) 8. Часы АЧС-1(в родне должны быть 122ЧС, но АЧС-1 тож. будут в тему. По креплению идентичны.) БРОНЬ 9. Ведро брезентовое далее продолжим. Все вопросы и предложения в личку. Фото позже выложу. Ещё в продаже 2 абсолютно новых комплекта ДК-4(дегазационный комплект для обработки грузовой и бронетехники) Изменено 8 мая 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 цена всего комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 цена всего комплекта? В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 что-то не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) МК-3 и ДП-3Б проданы. АШ-4 продана. Остальное в продаже. Изменено 31 августа 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) ДК-4 оба проданы. одно брезентовое ведро в резерве. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Пульт командира продан. Остались ВПХР, ППХР и ДП-5а Изменено 27 ноября 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1985 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Добрый день! Осталось еще что-нибудь из вышеперечисленного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 15 часов назад, dima1985 сказал: Добрый день! Осталось еще что-нибудь из вышеперечисленного? Если что-то не найдется у ODI - у меня есть много чего по РХ оборудованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Остаток: ВПХР, ППХР и ведро брезентовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Подниму. Скоро разберу все, будет излишки ещё. Уже точно продам бортовые часы 60 ЧП за 2800р и АЧС - 1 за 4000р. Изменено 3 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Добрый день. Если вдруг найдете, купил бы пульт командира Изменено 20 марта 2018 пользователем SCUD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Пульт от УАЗа,как на фото выше,у меня есть. Могу продать если нужно. Могу сделать новодельный пульт командира от газика. Обзавелся оригинальным,есть с чего копировать. Но только когда потеплеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 19 часов назад, Die Hard сказал: Пульт от УАЗа,как на фото выше,у меня есть. Могу продать если нужно. Могу сделать новодельный пульт командира от газика. Обзавелся оригинальным,есть с чего копировать. Но только когда потеплеет. Выложи фото пожалуйста. Хочется увидеть как он выглядит в оригинале крупным планом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 46 минут назад, speedoff сказал: Выложи фото пожалуйста. Хочется увидеть как он выглядит в оригинале крупным планом Дима..соседняя тема..Только она в другом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Вот так выглядит новый поздний с малым переключателем выбора отстрела флажков. У Ильи ранний с большим карболитовым. Остальное одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 УАЗ. ГАЗ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Часы только должны быть 60ЧП, а не АЧС - 1 Изменено 11 марта 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) В 02.03.2018 в 18:46, Die Hard сказал: Пульт от УАЗа,как на фото выше,у меня есть. Могу продать если нужно. Могу сделать новодельный пульт командира от газика. Обзавелся оригинальным,есть с чего копировать. Но только когда потеплеет. Хотел бы приобрести новодельный от газ 69 с приборами. Как будет выглядеть? Как на фото выше? Приборы в комплекте? Изменено 6 марта 2018 пользователем SCUD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 ППХР продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) На остатке излишки оборудования 69РХ: ГСП-11 комплект(прибор, КИС, выносной сигнализатор 2шт., 2 шт. КН-22 , кабели, формуляр, кронштейны крепления), ДП-5А, ДП-3Б, ВПХР, ОУ, крепления РГД-2 (не комплект), КЗО-1, кассета СХТ и прочая мелочь. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUD 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Отдельно кабелей от гсп 11 нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Нет. разукомплектовывать комплект ГСП11 не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах