Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 джек всё равно к машине привёрнут -снимать лениво, а лебёдка места много не занимает, нехай присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Питание - Как обычно будет одно горячее (первое) блюдо в день. Еще будет шашлык и рыба. Сбор на питание - 1000р с человека сдавать при встрече. Закупаться продукты будут 6 мая на то количество людей, которое заявлено. Клубные взносы перекинул Адреналину на закупку провианта. По установленным нами же правилам Есаул, Адреналин и Адвокат имеют право на 50% скидку на питание, если кто то не сможет принять участие - сам виноват, правила эти мы придумали и утвердили сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Есаул пока не решил, едет или нет. Если не поедет, то его взнос останется нетронут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Правила мы сами принимали. Есаул присутствовал и проголосовал за. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Перечитал протокол, да, взнос Есаула нужно будет вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 В первом посте уточнение по сбору на питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Перечитал протокол, да, взнос Есаула нужно будет вернуть. Чего куда вернуть? Не смешите мои сапоги, парни! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Чего куда вернуть? Не смешите мои сапоги, парни! Не переживай, всего лишь денежные средства в общий кошелек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Как ни прискорбно, но полковник с нами не едет ввиду того, что его загрузили общественной работой. Пожелаем ему терпения и здоровья. Теперь будить вас буду я. Постараюсь сделать это колоритно и громко. (Конечно если не просплю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Да.ты уж постарайся ,а то ведь и обед проспят ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Всех приветствую! С составом определился, еду один, на полный срок автопробега. Лебедку возьму. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Всех приветствую! С составом определился, еду один, на полный срок автопробега. Лебедку возьму. Рацию не забудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 рация на лампах или на транзисторах??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Рацию не забудь! Уже в списке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Еще одна потеря в личном составе. Advokat ввиду полученной травмы не сможет принять участие. Саша, выздоравливай быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Еще одна потеря в личном составе. Advokat ввиду полученной травмы не сможет принять участие. Саша, выздоравливай быстрее! прискорбно... что там? может его пассажиром?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Чего с Александром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Всем здравствуйте! Во Владимирском есть хорошие знакомые, на второй день вечерком, если доберемся, можно будет организовать баньку, да и с разбивкой лагеря, думаю проблем не будет. С меня восточные сладости. До встречи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Если баньку организуешь, на этом и закончится наш маршрут. . А вобще не исключаю. В любом случае решим по ходу пьесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Всем здравствуйте! Во Владимирском есть хорошие знакомые, на второй день вечерком, если доберемся, можно будет организовать баньку, да и с разбивкой лагеря, думаю проблем не будет. С меня восточные сладости. До встречи! Вай, какой джигит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 АКМ, как успехи? заводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Итого: По последним данным разведки нас набралось 5 машин и 12 человек ( Если Пашин экипаж будет из 4х, значит 13 чел) Дюжина - хоть так, хоть этак. Исходя из этого состава и буду набирать продукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Главное, шоб нас за нарушение пожароопасного режима в лесу не накрячили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 а туда никто не пролезет кроме нас, если только на въездах/выездах ))) крячить некому ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах