@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Мясо-шмясо и прочие ништяки на всю банду закуплены. Затратил меньше чем рассчитывал, так что взнос соответственно будет меньше. До начала сутки. Ешё раз напомню: С собой брать - Запас бензина, вода питьевая из расчета 5 л\чел. Походный шмурдяк (палатки, спальники, стулья и пр.), миска,кружка, ложка, непромокаемая обувь и тёплая одежда, защита от клещей (репелленты), завтраки, закуски,напитки, шайтан-вода.Паша, вам не забыть стол!Саша АКМ, с тебя самовар (мой в ремонте) Изменено 6 мая 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Возьмите на меня 20 литров бензина. Канистра в деревне, боюсь - не успею смотаться до заправки. Расчет налом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Выезжаю сегодня вечером. Полный багажник рассады, в салоне шмотки, продукты, уголь,надо еще казан и парашют у полковника забрать. Ко мне вряд ли поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 можно ко мне. я на Бору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Вот я и дома! Маршрут был пройден, природа красивая, еда замечательная, компания душевная! Всем спасибо и с Праздником! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ура! Тоже уже дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Красавцы! фотки в студию, как отдохнёте после поездки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Только сегодня явились домой. Всё было классно! И маршрут и машины и компания! Впечатлений масса! Основные фото и видеоматериалы у Антона и Паши. Будем ждать их отчетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Выкладываю некоторые фото с поездки. Остальное можно посмотреть или скачать перейдя по ссылке: https://yadi.sk/d/NTALMic6rcVby P.S.: недавно приехал с мойки, отмыл эту кучу грязи. мойщик с меня по двойному тарифу взял, благо я по акции, всего в сотню уложился 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Много незнакомых молодых лиц на фото. Пора знакомиться ))) P.S. Саш Адреналин, сын у тебя совсем взрослый стал! ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Саш Адреналин, сын у тебя совсем взрослый стал! ) В рост пошел. Жрёт всё, что не приколочено 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Молодцы! Адреналин - молодчага! Вытянул мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Вытягивали все и всех понемногу))). Доволен, что всё получилось. Как и планировали к вечеру встали на Керженце пониже Хахал. На следующий день выехали вечером на Светлояр. Сходили на озеро, а потом расположились на поляне чуть поодаль. Так как на Ветлугу по расчетам прибыли бы уже в глубокой темноте, решили закончить путь здесь. Тем более дальше был только асфальт. ( к тому же как я выяснил на следующий день, в Ветлуге воды до сих пор максимум и затоплено абсолютно всё. А так и в первый и во второй день были хорошие лесные водоплавания. Вобщем все было хорошо, и всего было в меру. Прошли без поломок и форсмажора. Спасибо всем за хорошо проведённое время в отличной компании. Был рад знакомству с новыми участниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Вот и я дома. Всем спасибо, всем привет. Все было здорово!!!!. Антонио отдельное спасибо за предоставленную вощможность порулить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Антон на этот раз на чем был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Вот на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Вот на этом Интересный у него ГАЗик получился! Концепция неплохая, только вот напоминает что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Интересный у него ГАЗик получился! Концепция неплохая, только вот напоминает что то... Удлиненная модификация Y60 зовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Всем Здравствуйте! Вот и мои семь с половиной копеек. Первый раз и как нельзя кстати надел подаренную одноклубниками тельняшку... Далее примерно в хронологической последовательности... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Продолжение... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 На фото смотрю радиостанции мелькнули, как в работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Рацию полностью зарядил перед поездкой. За 2 дня работы уровень заряда не убавился нисколько. Иногда были помехи. Надо повыбирать частоту. И еще надо настраиваться сразу на 2 частоты. Если одна начинает плохо работать , чтобы одним нажатием переходить на вторую. А так удобно. Одна у ведущего, вторая у замыкающего. Никто не отстаёт и не отрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Рацию полностью зарядил перед поездкой. За 2 дня работы уровень заряда не убавился нисколько. Иногда были помехи. Надо повыбирать частоту. И еще надо настраиваться сразу на 2 частоты. Если одна начинает плохо работать , чтобы одним нажатием переходить на вторую. А так удобно. Одна у ведущего, вторая у замыкающего. Никто не отстаёт и не отрывается. А по расстоянию не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 на километр точно растягивались - ловила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 на километр точно растягивались - ловила. 10 заявлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах