АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 10 заявлено Это в поле, пока видишь друг друга. От зрения зависит дальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 ну тут ещё как в микрофон кричать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Данила, как нога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Нормально нога - педаль нажимает, ходить ходит ))) В следующий раз болтать в сторону салона буду ))) Изменено 12 мая 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Это в поле, пока видишь друг друга. От зрения зависит дальность 8 Берёт, но с другими антеннами, более мощными. Это в плотном лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Крепить лучше к шапке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Использование выносной антенны на объекте заметно улучшает его энергетику. При использовании кабеля с волновым сопротивлением 50 Ом потери будут минимальные. При монтаже антенну можно расположить в месте, наиболее благоприятном для эффективного излучения, это позволит уменьшить мощность передатчика до 2-х ватт, что приведёт к снижению помех другим операторам и устройствам и повысит живучесть акумма. Можно поднять выносную антенну, но в случае с "Шайбой" это не принципиально. Ну и самое главное, в команде следует пожертвовать наименее ценным членом, который будет носить антенну на шапке, надо сказать этот процесс чрезвычайно эффективный, хотя и весьма недолгий. Предпочёл бы например для трёх абонентов, одного выделить в стационар привязав антенну к выступающим частям транспорта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Тогда только наклонный луч!!! Изменено 13 мая 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Господа а полноценный отчет будет? По фото очень все интригующе. Заброшенные деревни судя по всему, были? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Пара моих картинок: Поехали Поплыли Приплыли Малость побуксуем Вечером культурно отдыхаем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Костерок что то слабоват... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Да,да! Мы тебя вспоминали ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Костерок что то слабоват... Да мы розжиг для костров не взяли, так раздувать пришлось... Как здоровье? Завтра планирую до тебя доехать после обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Да мы розжиг для костров не взяли, так раздувать пришлось... Как здоровье? Завтра планирую до тебя доехать после обеда. Сегодня после перевязки что то не очень... Я завтра дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Костерок что то слабоват... Скучно одному в палате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 вспомнилось: "....а началось все так. При поездке на рыбалку они с другом не пропустили березу через дорогу - итог перелом ключицы. На шею поставили корсет. С этим делом он зашел на дискотеку и после небольшой разборки получил резаную рану на щеке и проломленный череп. Щеку зашили, на башке появилась шапочка из бинта. Представляте? Да? В растроенных чувствах через 3 дня обварил обе ладони при попытке удержать падающий чайник, который сам и сбил. Итак, картина: сидит эта мумия на рыбалке у костра - на голове шапочка, на шее корсет, щека зашита - руки перебинтованы - перед ним стоит стакан с водкой, из которого торчит соломинка, чтобы пить. И изрекает: "Жизнь ГАВНО!!!". Народ подхватывает: "А теперь и не повесишься! Не за что веревку зацепить и руки забинтованы". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Еще вспомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Сегодня после перевязки что то не очень... Что случилось? Поколотили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Что случилось? Поколотили Я похож на человека которого можно поколотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Сгорел на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Я похож на человека которого можно поколотить? Судя по тому как ты "ответил" вопросом на вопрос, - да. P.S. Не будь таким самоуверенным и слишком о себе высокого мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Судя по тому как ты "ответил" вопросом на вопрос, - да. P.S. Не будь таким самоуверенным и слишком о себе высокого мнения. От чего же? Самоуверенность, на мой взгляд - весьма не плохая черта, а в отношении высокого о себе мнения - так от чего бы это мне его занижать? Каков вопрос, таков и ответ! Сгорел на работе На шашлыках Изменено 19 мая 2016 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 От чего же? Самоуверенность, на мой взгляд - весьма не плохая черта, а в отношении высокого о себе мнения - так от чего бы это мне его занижать? Каков вопрос, таков и ответ! Ответ,- это не ответ... Да мне вообще пох.. так-то. Так что не парься. Толи ещё будет. P.S/ Смотрю здесь до за что на свете, уважаемые "умных" людей. Ну что ж, шалом!!! За сим откланиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Ответ,- это не ответ... Да мне вообще пох.. так-то. Так что не парься. Толи ещё будет. P.S/ Смотрю здесь до за что на свете, уважаемые "умных" людей. Ну что ж, шалом!!! За сим откланиваюсь. До за что на свете, уважаемые пишется раздельно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах