AlexeyLip 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Нужна черепаха на 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Отпесочена,окрашена - 1000р. Есть также кожухи раздатки - 69 и 69А (на фото нет). Изменено 28 апреля 2016 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 то-же предложу 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyLip 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Они не гнилые? Восстановить получиться? Изменено 28 апреля 2016 пользователем AlexeyLip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Как связаться можно? Пишите мне в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ammatilainen 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Если актуально пишите в личку. у меня есть. фото могу скинуть в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах