ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Продам ГАЗ-69Э 1964 года рождения.Рама и кузов в очень хорошем состоянии.Двигатель 402 после кап ремонта в заводских условиях с пробегом 3т.км.Коробки,мосты-родные.В цену входит оригинальный прицеп без документов и два родных Б\У двигателя.Посмотреть возможно после 4 мая(мы с ним на охоте) 8-915 691 77-99 ВЛАДИМИР Цена: 285 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Цена: 285 т.р. Цена вместе с бабами, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Не много Вам будет, молодец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Без пЕлоток он столько не стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Дорого для покупателя или перекупа? Если кто-то из вас является потенциальным покупателем,то обсуждение и торг никто не отменял. А реплики типа "бабы" приберегите для своих дам. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 И где на машине буква "Э"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Только в паШпорте.Ну и с навесного кое-что осталось(генератор и др.зл.об.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 И где на машине буква "Э"? Злые вы. Уйду я от вас... Буква "Э" подтверждается наличием дополнительного сопротивления. Остального, к сожалению, не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Злые вы. Уйду я от вас... Буква "Э" подтверждается наличием дополнительного сопротивления. Остального, к сожалению, не видно. Так эта буква ещё и сопротивляется!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 "Ведь он один остался из своего полка". С.Слепаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 ТРОФЕЙНОГО ВАЛЬТЕРА НЕТ-А ВОТ МОСИНКА НАЙДЁТСЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 ТРОФЕЙНОГО ВАЛЬТЕРА НЕТ-А ВОТ МОСИНКА НАЙДЁТСЯ... Моську куплю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Номер на вашем кузове в нестандартном месте и шрифт не тот, а это проблемы у покупателя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 БЛАГОДАРЮ.Самый дельный комментарий.Дадите ссылочку на первоисточник,а то я много вариантов фото видел,и здесь, на форуме новодельных.Какие ещё будут мнения?Мне в ГАИ сказали ,что проходной вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Моську куплю!!! Такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 БЛАГОДАРЮ.Самый дельный комментарий.Дадите ссылочку на первоисточник,а то я много вариантов фото видел,и здесь, на форуме новодельных.Какие ещё будут мнения?Мне в ГАИ сказали ,что проходной вариант. у мну номер нам же. вопросов у гайцов не возникло - искали только долго, очень долго... а я наблюдал - найдут или нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) БЛАГОДАРЮ.Самый дельный комментарий.Дадите ссылочку на первоисточник,а то я много вариантов фото видел,и здесь, на форуме новодельных.Какие ещё будут мнения?Мне в ГАИ сказали ,что проходной вариант. Номер должен быть в области, выделенной синим цветом. И с шрифтом мастера явно лишканули. Невооруженным взглядом видно, что 2-я и 3-я цифра пробивалась несколько раз. Также незаводская сварка на номерной детали автоматически ведет к экспертизе. А там уже раскрутят по полной! Так что я бы не стал заявлять, что у этого авто все в порядке с переоформлением. Изменено 30 апреля 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Номер должен быть в области, выделенной синим цветом. номер 2.jpg И с шрифтом мастера явно лишканули. Невооруженным взглядом видно, что 2-я и 3-я цифра пробивалась несколько раз. Также незаводская сварка на номерной детали автоматически ведет к экспертизе. А там уже раскрутят по полной! Так что я бы не стал заявлять, что у этого авто все в порядке с переоформлением. Паспорт транспортного средства (на фото) оформлялся в 1999 году.Не исключаю,что "лишканули" ,а может и не так всё было-такой шрифт я видел и на других 69-х.Заводской сварки там в принципе не должно быть. Какие ещё будут мнения? Я понимаю,что самое верное мнение в ГАИ,но может кто-то располагает технической документацией по этому вопросу?-поделитесь,всем будет интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Там где должен быть номер кузова - на вашем авто капли сварки от приваренного железного верха. Заводской номер выглядит вот так. Шрифт может быть разных размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Убедительно.Будем искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах