Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ну азиатам это не впервой по перевалам без тормозов и сцепления. Сам такой А авто вполне достойный аппарат, не делай моих ошибок по расширению двери, работы там не много но потом когда уже будет сделано то поймешь что зря а вернуть в зад уже не получится. Изменено 12 мая 2016 пользователем Петр Халецкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ? 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ну азиатам это не впервой по перевалам без тормозов и сцепления. Сам такой А авто вполне достойный аппарат, не делай моих ошибок по расширению двери, работы там не много но потом когда уже будет сделано то поймешь что зря а вернуть в зад уже не получится. да, тут оленей хватает. Да и республика у нас горная, а во многих местах высокогорная. Но тут просто от безысходности получилось. Сам перед каждой поездкой на Иссык-Куль заезжаю на СТО к друзьям на предмет диагностики ходовки, тормозов и т.д. Ибо не хочется рисковать семьей. Мне водительская дверь все-таки показалась очень неудобной, цеплялся все время. Ну может, если тент и надставки сниму и запаску назад передвину и нормальные сидухи поставлю, мнение и изменится. Как раз сегодня нашел классные передние сидухи от БМВ купе в оченнама хорошем состоянии. Те которые стоят, непонятно от чего и вообще никак не прикручены к полу. В общем, расширение двери пока не первоочередная задача. В первую очередь нужно выгнать машину и провести диагностику комплексную, а вот это никак не получается - каждый день практически идут проливные дожди. Уже как в тропиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ? 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Зятек хозяина машинки зажал многие запчасти, но предлагает купить их отдельно (правда в его интерпретации это запчасти от другой машины и других родственников. Ну да ладно, каждый зарабатывает как может). И так, что есть: - рамка лобового со стеклами - кажется 2 шт - стекла боковин - шт 5 - полуоси, рессоры -несколько штук - серьги - проводка - 4 колеса (диски с резиной. Какая резина неизвестно) - капот - РК - выхлопная - рама сидений - педали (не знаю какие, но вроде родные) Все перечисленное естественно б/у. Но по словам продавца в нормальном состоянии. Хочет он за все (делить не будет) около 25,000 руб (валюты у нас один к одному). Мне всего этого не нужно. Может кому надо, так можно выкупить и пересылать ТК. И еще, мне кажется, что все же цену он загнул. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Может мне и показалось, что с одной банки их перекрашивали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Вот еще фотографии, чтобы понять состояние машиныпопервах - раму смотри. от неё пляшет аппарат. се остальные узлы и агрегаты - съёмные . горки=камни=прыжки и подскоки, нагрузки на раму огошевские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 А авто вполне достойный аппарат, не делай моих ошибок по расширению двери, работы там не много но потом когда уже будет сделано то поймешь что зря а вернуть в зад уже не получится. тоже ломаюсь на тему о установке широкой двери, почему зря?и почему не вернуть обратно,в планах аккуратно снять косую панель с кузова-малоли пригодится, отговорите меня а то я уже трижды покушался и передумывал Зятек хозяина машинки зажал многие запчасти, но предлагает купить их отдельно (правда в его интерпретации это запчасти от другой машины и других родственников. Ну да ладно, каждый зарабатывает как может). И так, что есть: - рамка лобового со стеклами - кажется 2 шт - стекла боковин - шт 5 - полуоси, рессоры -несколько штук - серьги - проводка - 4 колеса (диски с резиной. Какая резина неизвестно) - капот - РК - выхлопная - рама сидений - педали (не знаю какие, но вроде родные) Все перечисленное естественно б/у. Но по словам продавца в нормальном состоянии. Хочет он за все (делить не будет) около 25,000 руб (валюты у нас один к одному). Мне всего этого не нужно. Может кому надо, так можно выкупить и пересылать ТК. И еще, мне кажется, что все же цену он загнул. Что скажете? по мне так дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Как бы акуратно ни снимал назад уже не вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ? 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 К сожалению, все работы пришлось приостановить в связи с трагическим случаем с родным дядей. Он умер в реанимации, не приходя в сознание вследствие энцефалита, вызванного укусом клеща. Друзья, берегите себя. Знаю многие из вас ездят в лес и горы. Прививайтесь, защищайтесь. В общем берегите себя и своих близких. Не относитесь к этому наплевательски. В случае укуса, бегом к врачу. Никакого самолечения! Пожалейте, если не себя, то хотя бы своих родных и близких. Всем здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Издеваешься!!! Е тебя водительский стаж есть? *** 5км проехать без тормозов проблема? На ГАЗ69 можно и на шнурке без тормозов ехать. Включи пониженную, выжми сцепление ... и пусть тебя тащат. В сложной ситуации просто отпусти педаль сцепления. *** Мне 52 года. За с 1981 года ... проехал на разных машинах под 800 000 км. Не рекорд, конечно. Ни единой аварии! Даже мелкой. *** Как и большинству на этом сайте ... приходилось ездить и без тормозов, и без привода сцепления, и при заклинившем выжимном. И с люфтом руля в полоборота. "Хромпть домой", так сказать. И на трёх колёсах (на ГАЗ69 без переднего лквого. Не заметил вовремя ... диск провалился сквозь гайки.) А на Вольве 460 ... на третьей передаче по Минску, а потом 250км до дома. Забилась и никак не выключить. На Рен19 с прицепом тросик сцепления порвался в почти самом центре Гомеля. На рынок приехал не выжимая сцепления ... и передачи переключал. Да много ещё такого. В Питер както ездил ... со сломанным радиоприёмником... 1050 км!!! Вот это натерпелся. *** Опасно не это. Самая страшная неисправность ... которая неожиданно. На польском Жуке а-06 ... трубочка передних тормозов между цилиндрами внутри барабана ... перетёрлась ступицей ... я не заметил. Это был шок. когда неожиданно. Но всё обошлось. *** Терпения тебе в восстановлении! И не бойся. Только вперёд!!! Я на газоне полз в гору на пониженной на холостых когда пружинка тяги газа лопнула - без педали газа))) и с ГТЦ протекшим три дня по даче катался, и тряпку на бензонасос мокрую кидал - газик учит жизни =) К сожалению, все работы пришлось приостановить в связи с трагическим случаем с родным дядей. Он умер в реанимации, не приходя в сознание вследствие энцефалита, вызванного укусом клеща. Друзья, берегите себя. Знаю многие из вас ездят в лес и горы. Прививайтесь, защищайтесь. В общем берегите себя и своих близких. Не относитесь к этому наплевательски. В случае укуса, бегом к врачу. Никакого самолечения! Пожалейте, если не себя, то хотя бы своих родных и близких. Всем здоровья! Мои соболезнования. Сил и терпения. Держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 руль от 41-го. а переключалка поворотов от чего? вроде как удобно расположена Похож на GM, скорее всего со старого опеля аскона, кадет и т.д. Удобный переключатель, тоже хочу внедрить себе на газик по диаметру трубы встает без переделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Зятек хозяина машинки зажал многие запчасти, но предлагает купить их отдельно (правда в его интерпретации это запчасти от другой машины и других родственников. Ну да ладно, каждый зарабатывает как может). И так, что есть: - рамка лобового со стеклами - кажется 2 шт - стекла боковин - шт 5 - полуоси, рессоры -несколько штук - серьги - проводка - 4 колеса (диски с резиной. Какая резина неизвестно) - капот - РК - выхлопная - рама сидений - педали (не знаю какие, но вроде родные) Все перечисленное естественно б/у. Но по словам продавца в нормальном состоянии. Хочет он за все (делить не будет) около 25,000 руб (валюты у нас один к одному). Мне всего этого не нужно. Может кому надо, так можно выкупить и пересылать ТК. И еще, мне кажется, что все же цену он загнул. Что скажете? Очень дорого! Примите соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗ? 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет и спасибо за соболезнования. Добраться до машины никак не получается. В рабочие дни на работе допоздна, а на выходные езжу помогать по хозяйству в дом дяди. Да и похоронные и поминальные традиции у нас тот еще гемор (как финансовый, так и по трудовым вложениям). В общем, скучаю по машине, но успеваю только наведываться, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Да еще жена сломала ногу, в общем и тут "хромаю". Вся надежда на отпуск. Зато активно изучаю форум и делаю попытки определиться, чего же я хочу на самом деле от своего ГАЗика. В общем, всем хорошего отпуска, море приятных впечатлений и отдыха. Ну и "ни гвоздя, ни жезла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Только мое мнение, не факт, что верное. Я бы восстановил тормоза, проверил утечку топлива ( чтоб не сгореть) и начал по малу ездить. Скорее всего быстро появится список неисправностей. Когда часть устранишь, легче понять что купил и что хотел, соответственно определиться с переделками. Полная разборка с ремонтом займет слишком много времени. А в итоге или запал кончится или результат будет сильно отличаться от ожидаемого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах