Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Б/У в хорошем состоянии. Штатные в сборе с салазками. Хочу на газик поставить. Доставка ТКПЭК. По цене: думаю порядка 4-5 тыс руб. за пару с доставкой. На АВИТО брать не хочу. Изменено 2 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Есть передние сиденья б/у от Мицубиши Паджеро -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Есть передние сиденья б/у от Мицубиши Паджеро -1 Мне надо, чтобы спинка вперед откидывалась и габариты были небольшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 От нивы тоже подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Ценник не велик? 6 отдал за весь салон фольца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 От нивы тоже подойдут. От Нивы 213 не хочу, там не надежный механизм сделанный по принципу: 'руками не трогать, по назначению не использовать'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Ценник не велик? 6 отдал за весь салон фольца.... За исправные в реально хорошем состоянии вклчая пересыл, думаю нормально. Не откажусь и от меньшей цены. Изменено 2 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 На "ДРАЙВЕ" многие на "БМВшные" с купе меняют,может там "порыбачить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Да тут пока поищу. Может у кого из форумчан или их знакомых есть. На других форумах регистрироваться неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 https://vk.com/zlat_garage174 9. Сидения Ваз 2108 передние 500р штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 https://vk.com/zlat_garage174 9. Сидения Ваз 2108 передние 500р штука Ссылки на соцсети бесполезны. Ни в одной я принципиально не зарегистрирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Андрюха когда уж мы твой газик то увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Андрюха когда уж мы твой газик то увидим Работа кипит, думаю, что скоро! Ссылки на соцсети бесполезны. Ни в одной я принципиально не зарегистрирован. Регистрироваться и не надо, если есть интерес, то могу съездить посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Работа кипит, думаю, что скоро! Регистрироваться и не надо, если есть интерес, то могу съездить посмотреть. Если возможно, то конечно посмотрите. А фото можно будет сделать? Нужны исправные, не рваные, комплектные. Изменено 4 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Посмотрю и фото сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Посмотрю и фото сделаю. Спасибо, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Пошарился по инету, добрые ще и проблематично найти. Согласен на перекуп: находите, фото в тему, рассматриваю, получчаете согласие, добавляете маржу, оплачиваю, покупаете, отправляете. Плохие условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Прислали фотку. За эти просят 1500. Изменено 5 мая 2016 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Сами живьем не видели? Мне на этом фото ничего не ясно. Изменено 5 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фото от этого человека: Васек Самсонов Куплю ваз,газ,заз,иж.битые,не на ходу,списанные до 15 тысяч приеду заберу сам в любое время сот 89123109412 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Живьем пока не видел, это в другом городе, но если заинтересует, то съезжу посмотрю. Либо попросить сделать более качественные фото для начала диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Фото от этого человека: Васек Самсонов Куплю ваз,газ,заз,иж.битые,не на ходу,списанные до 15 тысяч приеду заберу сам в любое время сот 89123109412 И ЧТО я его не знаю. Мне не авторитет. Вашему личному осмотру/мнению, поверил бы больше. Да и на фото нештатные 08-13. Изменено 5 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Понятно, что не знаете, я, тоже с ним не знаком. Сидения не штатные, из-за этого и вопрос к Вам, смотреть или искать другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Понятно, что не знаете, я, тоже с ним не знаком. Сидения не штатные, из-за этого и вопрос к Вам, смотреть или искать другие. Да нет, зачем их смотреть. Нужны штатные. Изменено 6 мая 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Мои предложения в силе, вт.ч. и по цене. Неужто не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах