Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Всем привет! 2х летние поиски закончились, приобрел себе 69А с ПТС и транзитами, но без таблички под капотом. Состояние кузова на твердую четверку, с небольшим плюсом даже. Взял за 60 000 руб, чему рад очень Искал по всей России, а нашел в деревне в 600 км от Москвы, и в 20 км от дома родителей Единственное, нет тента.(сгнил, не выдержал хранения в сложенном виде) Кто мне может помочь с фотографиями крепления тента на 69А. В первую очередь интересует крепление на лобовом. Буду очень признателен! И еще буду благодарен за совет, где можно купить нормальный тент. Ну и нужна проводка в сборе и приборы на панель Может у кого есть. Изменено 5 мая 2016 пользователем Ridank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поздравляю с приобретением! Шибко не торопись. Здесь купишь все, что нужно и тент и дуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поздравляю с приобретением! Шибко не торопись. Здесь купишь все, что нужно и тент и дуги Спасибо! не, дуги есть. и надставки на двери тоже есть. и окошки все есть. сам тент только сгнил. Машина, кстати, в Нижегородской области нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 поздравляю! удачи в начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 поздравляю! удачи в начинаниях! Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) По старому тенту новый пошей Изменено 5 мая 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 По поводу поздравления: с болезнью не поздравляют. Я изначально думал: скидаю, лишь бы ездил. А теперь: шире-дале. Чем больше влезаю, тем больше хочется идеала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах