Акелла33 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Всем привет! Я с форума Pobeda-club. У меня на машине стояли 4 колеса Я-248, в очень хорошем состоянии, почти не ездили на них. Также есть одно совершенно новое колесо этой же модели. Б/У продаю по 1000, новое за 2000руб. Или обменяю на резину И-77, это родная Победовская. Я нахожусь во Владимире, если надо отправлю транспортной компанией ДЛ. Звоните в любое время - 8 910 679 03 98, Сергей. Фото выложу чуть позже. Изменено 6 мая 2016 пользователем Акелла33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Уточнить пожалуйста, колесо это шина+камера+диск? Или подразумевается только шина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла33 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Уточнить пожалуйста, колесо это шина+камера+диск? Или подразумевается только шина? Прошу прощения за неточность, речь шла о шине без камеры... Но если интересуют, есть и диски... Просто жалко резина лежит давно, на Победу ставить не буду, лучше она не становится. О цене договоримся, если сразу все кто то заберет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах