bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Продам новый не одеваный тент заводской серый.Хранился в гараже но напротивоположной стороне от лампочки как был свёрнут и перевязан так и выгорел.Тент мягкий без плесени и ржавчины на люверсах 20т.р Надставки на двери имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 хранить нужно было правильнее - так бы я забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 хранить нужно было правильнее - так бы я забрал.Не факт. Цена была бы другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Если бы я хранил то наверное бы сохранил а в то время у людей были другие отношения к запчастям их было валом.А цена была бы естественно другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Новая цена 15000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Без торга 10000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Заелись, видать на каждом углу тенты продаются. Отличная цена. Изменено 1 июня 2016 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Не заелись, а кризис!!!! А так цена хорошая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLLER 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Если не продан тент, то бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Берите. он выгорит и будет одинаковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 ПРОДАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах