михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Есть вот такая родная. Продажа , или лучше - обмен . Да , лучше всего сделать обмен .... Интересно всё , кроме запрещённого . Да, Я - Плюшкин . Шучу .. Мне интересен обмен . Вот , например по велосипедной теме . Ищутся редкие вело-эмблемы , звёздочки с буквами . По иж-49 - переключатель света , демпфер руля , распред коробка , бензо шприц , ищу номерные знаки . Изменено 12 мая 2016 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Бронь за Мещерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Бронь за Мещерой Бронь подтверждаю! Изменено 12 мая 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Вечер добрый, с наступающим праздником! Случаем нет лампы на 58 г.в. должна вроде быть такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Мне бы тоже такую! Будет еще возьму! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 И мне надо лампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Есть с резанным колпачком. мож. кого устроит. Изменено 9 мая 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 постою в очереди! если дождусь-то в личку плиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Тоже займу очередь за лампой-вдруг повезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Бронь на подкапотную лампу снял! ODI спасибо за помощь! С уважением, Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Напомню. Мне интересен обмен . Вот , например по велосипедной теме . Ищутся редкие вело-эмблемы , звёздочки с буквами . По иж-49 - переключатель света , демпфер руля , распред коробка , бензо шприц , ищу номерные знаки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А что за бляха на 2-й фото слева от лампы? Я просто когда-то тоже такую откопал. Вот теперь интересно кто с такими ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Так можно бронировать? Или ТОЛЬКО обмен? И соблюдается ли очередь в брони? Если " да" , то цену и условия в личку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 только обмен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Михаил,ну если нет ничего на обмен,продайте,выручайте товарищей) Есть карбюратор новый к28д,если интересует пишите в личку.Фонарик тогда за Евгением Lazer. Изменено 12 мая 2016 пользователем Китрос62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Предложение актуально? Фото шильд высылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах