Тёма kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Господа любитель Газиков,сильно шапками не кидайте, нужен ваш умный совет. Достался мне Газ 69 53 года выпуска, еще старые черные номера и вместо ПТС Технический паспорт. А вопрос у меня вот в чем, пошел в доблестное ГАИ, мол хочу поставить на учет и все дела, а они отправили на экспертизу, эксперт указал место где должен быть номер кузова, а там вся площадка срезана (бывший хозяин был КГБшником) а по документам он БН. Что мне делать и как быть с этой бедой. Очень уж не хочется его в утиль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Брать в МРЭО письменный отказ в регистрации, с ним в суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Да что ж такое, чуть что сразу в утиль!? Разве нельзя оставить его на этих ГОС/ЗНАКАХ итак кататься??? Изменено 10 мая 2016 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 делай осаго и катайся, пробуй восстановить то, что отрезано и ставь на учёт в другом гаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN57 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет, Кому не сложно подскажите.Плиз. планирую купить Газика 69а , нашел одного , стоит на учете на номерах черных ПТС нового образца, номер кузова есть , а табличек под капотом нет. Как ставить на УЧЕт в ГАИ, гемр? может где то можно табдички достать??? За ранее благодарен Вот фото , кто знает это оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 В ПТС должна быть запись , в особых отметках ,шильд отсутствует. Уголок, вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 если ремзавод - табличек может не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN57 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо за скорость ответа, А что значит ремзавод и где это должно указано быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет, Кому не сложно подскажите.Плиз. планирую купить Газика 69а , нашел одного , стоит на учете на номерах черных ПТС нового образца, номер кузова есть , а табличек под капотом нет. Как ставить на УЧЕт в ГАИ, гемр? может где то можно табдички достать??? За ранее благодарен Вот фото , кто знает это оригинал Роман..такого не может быть!ЧЕРНЫЕ номера,не коррелируются с ПТС,нового образца!При выдаче ПТС/как их ввели с 93гг.примерно./,происходила обязательная смена ГРЗ,на нового образца!/белый фон,черные буквы и цифры/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) таблички есть, но вот не надо табличек ДО постановки на учёт - чревато боком... в техпаспорте чего написано? Изменено 14 июня 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN57 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 ССОРИ затупил Номера белый фон черные цифры в ПТС не знаю завтра буду уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Про шильды в гаи молчи, тогда и проблем не будет. Они сами нифига не знают. Номера нормальные, их похоже всем, бухие слесаря набивали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 планирую купить Газика 69а , нашел одного , стоит на учете А в чем проблема-то? Едете в ГАИ с прежним владельцем, если благополучно переоформляется, то покупаете, если нет, то владельцу говорите: "до свиданья!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Господа любитель Газиков,сильно шапками не кидайте, нужен ваш умный совет. Достался мне Газ 69 53 года выпуска, еще старые черные номера и вместо ПТС Технический паспорт. А вопрос у меня вот в чем, пошел в доблестное ГАИ, мол хочу поставить на учет и все дела, а они отправили на экспертизу, эксперт указал место где должен быть номер кузова, а там вся площадка срезана (бывший хозяин был КГБшником) а по документам он БН. Что мне делать и как быть с этой бедой. Очень уж не хочется его в утиль!!! Обратись к Ришату, он вроде решает такие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 ноормальные такие документы... не вижу проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Всем привет, Кому не сложно подскажите.Плиз. планирую купить Газика 69а , нашел одного , стоит на учете на номерах черных ПТС нового образца, номер кузова есть , а табличек под капотом нет. Как ставить на УЧЕт в ГАИ, гемр? может где то можно табдички достать??? За ранее благодарен Вот фото , кто знает это оригинал Уголок 100% оригинал,значит машину можно идентифицировать,поэтому иди в гибдд смело,таблички можно достать смотри на форуме шильды,но это скорее для себя чем для ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Господа любитель Газиков,сильно шапками не кидайте, нужен ваш умный совет. Достался мне Газ 69 53 года выпуска, еще старые черные номера и вместо ПТС Технический паспорт. А вопрос у меня вот в чем, пошел в доблестное ГАИ, мол хочу поставить на учет и все дела, а они отправили на экспертизу, эксперт указал место где должен быть номер кузова, а там вся площадка срезана (бывший хозяин был КГБшником) а по документам он БН. Что мне делать и как быть с этой бедой. Очень уж не хочется его в утиль!!! Найди в инете фото сделай железку,набей номер и ставь на учёт в другом гаи,номера даже заводские все кривые.Не сможешь сам присылай фото доков помогу номер приваришь и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 номер на полу, на стойке или заднем уголке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Номер кузова на заднем уголке с правой стороны(на восьмиместном газ-69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 на форуме где-то тут, поискать надо, есть заводской чертёж этого уголка. дальше стоит объяснять? шрифт 6, варится электродом троечкой, лучше это сделать сварному, только объяснить, что шов не на воду или газ ))). делали туда номер на ремзаводовских кузовах в основном, так что разброс там аяяй какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 шрифт 6, Я видел двух размеров: четырехзначный крупнее, пятизначный мельче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 ну да. четырёхзначный 7 или 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN57 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Парни на конец то я его забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Купил ГАЗика в конце мая в 70 км от Валдая, в Бологом Тверской области. Покупал в субботу после обеда, времени оформлять в Бологовском МРЭО уже не было. Написали с продавцом ДКП, загрузили горку запчастей и помчался я в Валдай. Дома неторопливо ковырял машину около двух недель. Достиг желаемой кондиции и пошёл в местное Валдайское МРЭО ставить на учёт. Майор говорит, ухмыляясь: --За несвоевременную регистрацию штраф 800 руб! НО, если с момента покупки прошло более 2 месяцев и 10 дней, ТО штраф не взимается за истечением срока давности. Имеющий уши услышал и вежливо попрощался. Прошло 75 дней. Прихожу ставить, опять в субботу. Причём предварительно, в четверг надо записаться, для чего необходимо сходить в ЕИРЦ, показать там паспорт и СНИЛС, зарегиться на портале "госуслуги" и получить пароль от "Моих документов". Майор, уже другой, с энтузиазмом лезет под капот, трёт тряпкой и фонариком подкапотную табличку, и не может прочитать номер рамы. 4 цифры читаются, 5-я нет. Зато замечательно читается номер кузова, о котором в ПТС и СТС написано, что он отсутствует. После продолжительного ступора, совместного выкуривания сигарет и ненавязчивого предложения взятки последовала Команда зайти в среду, уже без машины. В среду, пронзив меня проницательным взором, майор популярно и нецензурно объяснил мне, как он ненавидит хитропопкых москвичей, считающих всех, кто за МКАДом деревней и предупредил, что больше я этот ГАЗик не поставлю на учёт нигде и никогда. После чего предложил придти за СТС в субботу! Я поведал ему о своих планах совершить в субботу поездку на оз. Селигер. Он милостиво согласился на четврег, в 8.30 утра (МРЭО открывается в 9.00) И вот настал четверг! За 10 минут было напечатано новое СТС с моими Ф.И.О. От взятки он героически оказался! Кроме подкапотной таблички, нигде никаких номеров на машине нет. З.Ы. На Селигер я так и не поехал... Изменено 25 июля 2016 пользователем Волголог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Обратись к Ришату, он вроде решает такие вопросы. А координаты Ришата не подскажите? или где его найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах