protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Перевел за двоих утром, последние цифры карты 0780. Я и брат Лёшка Минивэн Хонда с 30 по 03 Получил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Если всё сложится, как хочется, то: 1. Нас двое. 2. Или на печке, или как прошлый раз. 3. По срокам как получится, но с 30 по 3 по-любому. Самовар есть. Денюшку перевёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Доброго здравия всем!Еду один,на ВАЗ-2103,с 30 по 3,дньгу переведу на днях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Если всё сложится, как хочется, то: 1. Нас двое. 2. Или на печке, или как прошлый раз. 3. По срокам как получится, но с 30 по 3 по-любому. Самовар есть. Денюшку перевёл. Деньги пришли. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 1. Буду с Михой и Махой 2. На Паджерике (увы, мелкие на Газоне не выживут...) 3. Планирую с 30 по... пока не выгонят ) Денежка пришла, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Взнос оплатил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Взнос оплатил. Получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 1. Трое: Я +2-е Я (жена)+ сын 9лет; 2. К сожалению кроссовер, а не ДЖИП (Газик); 3. С вечера 30 или утра 1го по 3. Оплатить не трудно, но имеются маленькие детишки и окончательно поедим или нет будет зависеть от них. Наивный вопрос, взносы не возвращаются? Догадываюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 1. Трое: Я +2-е Я (жена)+ сын 9лет; 2. К сожалению кроссовер, а не ДЖИП (Газик); 3. С вечера 30 или утра 1го по 3. Оплатить не трудно, но имеются маленькие детишки и окончательно поедим или нет будет зависеть от них. Наивный вопрос, взносы не возвращаются? Догадываюсь, что нет. Вопрос не наивный, а очень правильный. Деньги возвращаются на карту 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Денег закинул карта 6331 Денежка пришла. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Юр деньги чуть позже закину,и ещё если будут банеры, можно Пензенский банер за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Юр деньги чуть позже закину,и ещё если будут банеры, можно Пензенский банер за мной? Конечно можно! Если будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Доброго здравия всем!Еду один,на ВАЗ-2103,с 30 по 3,дньгу переведу на днях! Деньги поступили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Доляху отправил. Еду ГАЗоном ( уже прогреваю) Если МОТОРИСТка вырвет отпуск, то буду не один ( в этом вопросе- вопросы) Дня три планирую быть с Вами. Надеюсь паром не подведет, хотя это не столь существенная проблема: чуть что- вместо запаски спасательный круг, и далее пойду в брод 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Доляху отправил. Еду ГАЗоном ( уже прогреваю) Если МОТОРИСТка вырвет отпуск, то буду не один ( в этом вопросе- вопросы) Дня три планирую быть с Вами. Надеюсь паром не подведет, хотя это не столь существенная проблема: чуть что- вместо запаски спасательный круг, и далее пойду в брод Сергей,очень рады, что сможете приехать! Спасибо, деньги поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Поступило 3500 руб. Кто у нас Алексей Геннадьевич З ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Я! Да нет))) Ты , у нас, Лаврентий Павлович Б. ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 взнос оплатил 9486 с 30 по 3 с остальным пока неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 взнос оплатил 9486 с 30 по 3 с остальным пока неясно Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Юр, с нами просятся еще три человека на пузотерке,не ГАЗоводы.Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Юр, с нами просятся еще три человека на пузотерке,не ГАЗоводы.Можно? Положа руку на сердце скажу, что мне не совсем нравится, что на слёт , на пузотёрках, а не ГАЗиках едет подавляющее большинство членов Клуба, не говоря уже о не членах. Проще всего , впятером, прыгнуть в легковушку и алга, на слёт, а motorist из Крыма пусть на ГАЗике трясётся. Но запретить не могу. Прошу в ближайшие дни определиться с численным составом и перечислить взносы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Мы с alexom58 усиленно готовим свои ГАЗики,я даже не работаю пока не доделаю. А друзья хотят поприсутствовать,мож тоже заболеют и вступят в клуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Очень хорошо, если так. Всех ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Если уважаемые организаторы и участники не против, я тоже постараюсь быть?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах