gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) мож и ране было известно - сам догадался сёдни. подкрался регулируемой развёрткой до прикусывания, дале прогнал в размер старым поршн. пальцем с нанесёнными камнем рисками(повдоль). крутить мона как палец(зажимными клещиками с торца) так и шатун(палец в тиски). резалт виден глазу(кочки во втулке темнеют) Изменено 12 мая 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Я делал проще. Проколачивал тем пальцем, что будет стоять многомного раз. ессно - с обильной смазкой. До пропихивания этого пальца как положено - от усилия большого пальца правой руки :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Я делал проще. Проколачивал тем пальцем, что будет стоять многомного раз. ессно - с обильной смазкой. До пропихивания этого пальца как положено - от усилия большого пальца правой руки :-)) так тож делал, однако , "с проворотом" сподручнее. и "квалификация моториста" не столь критична(в сравненннии с "пробоем").пы.сы. от хороши ЦПГ костромские, одначе , пальцы поршневые - аки стекло(все подмеченные случаи излома(в эксплуатации) - данный производитель). ни в коей мере - не антиреклама...силяви ) Изменено 12 мая 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) так по шатунам - гены(пращур тож мараковал)) пы.сы. прапрадед - эт для моей дочки(она архив оцифрила)). для меня - один раз "пра";) Изменено 14 мая 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах