Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 никто не подскажит адрес нормального форума по ГАЗ 21 а на нашем сайте есть ветка Газ 21? - смотрел что-то не нашел, начну писать............скажите что ты здесь пишешь со своей Волгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Gaz-21.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 а из форумчан, есть у кого 21 ВЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) есть Форум Gaz21.ru Изменено 17 мая 2016 пользователем ALL21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 у меня двигатель 21-й и вроде часы, а ещё приколхожен был ободок от фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 21 есть теперь у меня, приобрел неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 21 есть теперь у меня , приобрел неожиданно. И.....все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 а из форумчан, есть у кого 21 ВЫЕ? Есть желание приобрести авто- пока только набор запчастей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Создали, товарищи, тему, выкладывайте фото, пишите, посмотрим, по читаем, по завидуем. Есть у нас в селе одна, хороша чертовка... Сфоткаю, выложу. Газ 21 мечта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) История такая сдал второй диплом, выхожу рядом с машиной старосты стоит, предложили купить я и купил Почему кверху ногами совсем не знаю Изменено 23 мая 2016 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 История такая сдал второй диплом, выхожу рядом с машиной старосты стоит, предложили купить я и купил Почему кверху ногами совсем не знаю Ну смарт можно и перевернуть, а подробности... состояние...Хы... чет мне после защиты второго дипа, ни кто не предложил, видно дип не тот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 а из форумчан, есть у кого 21 ВЫЕ? А сам то как думаешь?)))) Пиши уже тут,почитаем,наф тебе тот форум сдался,там в общей массе одни чистоплюи и мажоры ,да еще умники уникальные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 По состоянию: Минимум колхоза, не родные переходник маслофильтра от москвича, гена от чего не знаю, карбюратор жигулевский через мощный переходник, бензонасос до восстановления родного поставил пекар. Состояние пластика и хрома плохое, состояние кузова хорошее. Брал кота в мешке, увозил на галстуке ночью в дождь, тк аккумулятора не было, а лобовое заливалось дождем смотрел через дверь высунув голову все 10 км. На улице оставлять было бы преступлением и я полночи разбирал завалы в гараже. Заменил масло, бензонасос и шланги, прокрутил с бензиномасляной смесью в цилиндры, залил воду, завел с бутылки. Завелась, работает ровно, чуть подчихивает грешу на провода, давление в норме, на газ откликается, передачи включаются, едет. Значит вперед на мойку и на регистрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Есть такая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 вот моя толич , как двери регулировать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 толич , как двери регулировать? А я их не трогал. Так хорошо закрываются. Машина полностью не разбиралась,только по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Салон тоже родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Салон тоже родной? Там родное всё. За исключением таких мелочей как: белые стёкла подфарников заменены на жёлтые,поставлен олень с молдингом,современная резина,резинку лобового пришлось подгонять от ГАЗ-3307. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) тоже есть, не бог весть какая, но есть Изменено 27 мая 2016 пользователем pajero 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 на данный момент петли, замки, ограничители дверей сняты и перецинкованы, задний мост чайка, ксенон передние, 4 саба, американская резина Cooper, в подвеске тачДОг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 вот моя толич , как двери регулировать? замки или петли??? Фото0215.jpg Фото0216.jpg Фото0221.jpg Фото0222.jpg Фото0223.jpg Фото0227.jpg Фото0230.jpg Фото0231.jpg Фото0232.jpg Фото0233.jpg балка есть передняя перебранная, с централизованной системой смазки. ежели будет надоть - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах