uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Оленя на капот! Обязательно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 на 3 серию ?????????????????????????????????? откуда там олень??? Там внутри один уже за рулем есть зачем еще на капоте 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Олень нужен! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 аахаахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 кто двери регулировал? облазил инет - не нашел ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Сегодня смотрел 21 третьей серии, да, мало их остается. Руляка рассыпался на опилки. Запчастей полный багажник.гнилые задние крылья и места в уголках заднего стекла- болезнь. Даже не знаю скоко денег за нее предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Мой "горбатый" тоже крепко подгнил, но ничего, газосварка и работа в удовольствие снова вернёт его к жизни. К третьей уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 184372u-960.jpg384372u-960.jpg684372u-960.jpg984372u-960.jpga84372u-960.jpgb84372u-960.jpge84372u-960.jpgФото0220.jpg Перешив салона дорогой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Кто знает старый синий цвет, похожий на голубой, это в современных красках какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) кто двери регулировал? облазил инет - не нашел чего регулировать-то??? Кто знает старый синий цвет, похожий на голубой, это в современных красках какой? мешай 41-й москвичёвский гольфстрим с белой ночью... по каплям - там попадёшь в итоге, пропорцию не помню. свою последнюю 21-ю красил так. Изменено 28 мая 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Фото0215.jpg Фото0216.jpg Фото0221.jpg Фото0222.jpg Фото0223.jpg Фото0227.jpg Фото0230.jpg Фото0231.jpg Фото0232.jpg Фото0233.jpg Твоя тачка то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Открыл сезон)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Твоя тачка то? НУ я поинт его знает как ответить даже...................... Нет гляжу человек машину делает, подошел весь процесс сборки сфотографировал, потом подождал пока соберет, попросил его выгнать и сфоткался возле нее................. Изменено 30 мая 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Перешив салона дорогой 25 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 это уже 2 я.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 НУ я поинт его знает как ответить даже...................... Нет гляжу человек машину делает, подошел весь процесс сборки сфотографировал, потом подождал пока соберет, попросил его выгнать и сфоткался возле нее................. Так спросил))))) Ты Мишаня у нас фантазер уникальный)))) это уже 2 я.............. А первая где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 двери двери: петли или замки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 по замкам - ничего сложного: чуть затянул (вроде 12 мм), дверь закрыл, посмотрел зазор, очень аккуратно открыл, замки затянул. Петли -отмочил хорошенько химией, ибо резьбы мелкие, отпустил все, по паре на стойке и двери затянул слегка. посадил тело помощника в салон и ровняйте её по зазорам. уплотнения лучше все снять. регулируешь до лёгкого хляба в поперечном направлении в районе замков (уплотнения на проём поставишь и на дверь приклеишь - зазор пропадёт). слегка приоткрываешь дверь, лучше чем-нибудь снизу поддерживать типа доски, чтобы не провисала. помощник изнутри аккуратно тоненькими ручками и ключиком (вроде тоже 12 мм) подтягивает по одному. открываем дверь полностью и пробуем закрыть. если устраивает - дотягиваем остальные болты (при затяжке болтов на двери она слегка уйдёт в неизвестном направлении - корректируем путём логических умозаключений) собственно как-то так. время исполнения неизвестно, т.к. работа творческая. у меня уходило на машину от получаса до пары дней ))) P.S. закладные не про@бите, бывает - вылетают... а! во! обивку с двери снять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 и крылья передние отпусти слегка, если заново ставил - зазор вертикальный ими тоже ловить можно (то же для задних). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 спасибо за развернутый ответ. уже сделал. 1 . снимаешь замок с кузова 2. ослабеваешь два болта верхней петли 3. ослабеваешь четыре шляпки нижней петли - сначала смотришь все зазоры по швам. - выставляешь углы наклона т.е. дверь тянешь от себя или на себя а вот ПОТОМ НАДО УМУДРИТСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ЗАКРУТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и началось: подкрутил - закрыл посмотрел, подкрутил - закрыл посмотрел,подкрутил - закрыл посмотрел,подкрутил - закрыл посмотрел,..... потом ставишь обратно замок и подгоняешь его . короче я вот так вчера делал ))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Единственная 21-я у нас. Фото так себе через стекло...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Так спросил))))) Ты Мишаня у нас фантазер уникальный)))) А первая где??? Фантазер??? обоснуй! Первую продал................. когда брата в тюрьму сажали на адвокатов ушла............. с тех пор решил душу в машину не вкладывать......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Доброго здоровья, камрады! У меня тоже есть. Причем купил сначала 21 ю., а 69 й достался как Конек - горбунок - впридачу. Газон уже бороздит просторы Московской области три месяца, а Волга еще в процессе реанимации. С ней отдали донора в хорошем состоянии, но без доков, а недавно еще одна досталась недорого в полной комплектности, но крашеная чуть ли не кисточкой! Вот теперь с этим добром ношусь. Фотки выложу ближе к финишу - пока хвастаться нечем. Проблемы, наверное, как и у всех - хром и пластик. Если есть у кого выхода на перехром качественный и недорогой буду благодарен за "наводочку". Готов поделиться накопленным опытом и запчастями после сборки, и естественно любому дельному совету и помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Миша, респект! Не знаю насчет души, но труда много вложено! Скоро салон собирать. Как потолок обьтягивать даже страшно, спецов нет , а у меня руки не из того места... Коврики салона и багажника сам кроил и отшивал или есть к кому обратиться? Может лекала у кого есть? Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах