veter513 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Куплю хороший комплектный капот. Поменяюсь на другие з/ч. Есть многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 день добрый уважаемый ветер, если найду хороший с надписью ГАЗ под мой проект, то в отличном состоянии с надписью УАЗ отпесочен и наложен грунт могу предложить. фото скину на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо. Я Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 есть новый скальп капота, нов крючки и бу упоры рамки лобового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Что такое скальп капота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Это от такая штукенция, фото моё, продана оч. давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Приобрел капот "газ",мой "уаз" зачищен,выровнен,два грунта и покрашен,вот только цену я не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Можно фото в личку...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Можно фото в личку...) Вы знаете,а вот его фото и нет,а доберусь я до гаража где то в субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах