Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Доброго дня! С машиной достался руль, но без значка; Идентифицировал руль,как от ГАЗ-21. Так ли это? И основной вопрос: Можно ли найти ту самую центральную часть для этого руля? А если кто то знает где ее можно найти, буду очень благодарен Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 По моему черные ставились на ЕрАЗ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 По моему черные ставились на ЕрАЗ по данным моих деда и прадеда, заслуженных работников автозавода, царствие им небесное, работавших в т.ч. на ПАМСе, черный шёл на экспортную 21-ю., хотя х.з. Доброго дня! С машиной достался руль, но без значка; Идентифицировал руль,как от ГАЗ-21. Так ли это? И основной вопрос: Можно ли найти ту самую центральную часть для этого руля? А если кто то знает где ее можно найти, буду очень благодарен Спасибо Будешь в НН, заедь на кузбасский рынок, во втором ряду примерно в центре сидит мужичок под вывеской железо М20, ГАЗ21 и 69. у него периодически бывают. найду телефон - скину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Руль реально 21. Поискать можно тут: http://www.oldtimer.ru/ads/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) 89063667725 артём 89202503995 ретрозапчасть-нн у кого-нибудь из них есть Изменено 18 мая 2016 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Спасибо всем! Попробуем поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 вообще никаких проблем!!! заходишь на авито и этих рулей в сборе и по запчастям полно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах