andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 есть такой датчик в тормозной системе уже месяц пытаюсь найти провода что бы к нему подключится где купить штекер к нему и как он вообще выглядит предложили намотать проводки и запаять в термоусадочную трубку может есть еще какие -то способы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) На концах проводов латунные трубочки, свёрнутые из листа. Они просто одеваются на датчик включения стопов. Изменено 18 мая 2016 пользователем Volgolog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 На концах проводов латунные трубочки, свёрнутые из листа. Они просто одеваются на датчик включения стопов. а где их можно купить ? какие-то неуловимые латунные трубочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Купить вряд ли. От 24 Волги или ГАЗ-51-52-53-66 или УАЗ 452-469 отрезать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) есть такой датчик в тормозной системе уже месяц пытаюсь найти провода что бы к нему подключится где купить штекер к нему и как он вообще выглядит предложили намотать проводки и запаять в термоусадочную трубку может есть еще какие -то способы У тебя машинка для чего ? Коль "для музею" - сверни сам из лужёной "фольги" ( 0,5-0,6) медной. А если ездить по дорогам общего пользования... То - ТОЛЬКО включатель, который "от педали". От "Жугулей" или от раннего ГАЗ69 ( и67) - другой базар. Люди, едущие позади тебя будут видеть не когда твои тормоза НАЧАЛИ работать, а когда ты на педаль нажал. Насколько дольше проживёшь ( ладно - реже подкрашивать задний бампер будешь ) - НАДО пояснять ?? Ну а купить.. зайди в гламурные электролабазы. Где моднявой арматурой для пром. электрошкафов торгуют. Есть там нечто подобное. Причём - и под пайку и под обжимку ( правда- как правило только на витрине :-)) Изменено 18 мая 2016 пользователем Федот68 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) .................... где купить штекер к нему и как он вообще выглядит ...................................................... "Лягушка" в просторечии. Круглые штекера "мама" в любом УАЗолабазе. Хочешь - под пайку, хочешь - под обжим. Лучше - второе. Без проблем покупал шесть лет назад, когда проводку менял и саму "лягушку". Изменено 18 мая 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 А если ездить по дорогам общего пользования... То - ТОЛЬКО включатель, который "от педали". От "Жугулей" или от раннего ГАЗ69 ( и67) - другой базар. яп поставил "от педали" но педали в полу не пойму как приделать "от педали" "Лягушка" в просторечии. Круглые штекера "мама" в любом УАЗолабазе. Хочешь - под пайку, хочешь - под обжим. Лучше - второе. Без проблем покупал шесть лет назад, когда проводку менял и саму "лягушку". в питере есть магазы "газ детали машин" , сегодня посетил , в глаза не видели ни такую лягушку ни тем более провода и есть еще крупня "база для уаза" называется, лягушка лежит у них но про провода не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 в питере есть магазы "газ детали машин" , сегодня посетил , в глаза не видели ни такую лягушку ни тем более провода и есть еще крупня "база для уаза" называется, лягушка лежит у них но про провода не слышали "Правильный" магазин для газиков в Питере - Вояж-СПб на Говорова. Спроси там, там консультанты толковые в отличии от деталей машин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Все очень просто. Идете к любому автоэлектрику-установщику доп оборудования и говорите что нужна клемма к электрозамку-мама.Он знает какая.Она бывает либо в красной либо в синей оплетке.В синей под провод потолще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Все очень просто. Идете к любому автоэлектрику-установщику доп оборудования и говорите что нужна клемма к электрозамку-мама.Он знает какая.Она бывает либо в красной либо в синей оплетке.В синей под провод потолще. вот вот вот я то думал где я эти мамы видел , еще мне кажется на динамиках такие когда-то были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 разьем " папа-мама" подключения моторчиков центрального замка любой автосигнализации. Нужен ответный разъем - соответственно у любого "сигнализаторщика". А лучше "лягушку" прямо в пол - срабатывает сразу и установка 5 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Я на саму педаль установил концевик, типа как на жигулях концевик открывания дверей. Я эту тему увидел на старых грузовиках на Северах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Я на саму педаль установил концевик, типа как на жигулях концевик открывания дверей. Я эту тему увидел на старых грузовиках на Северах. такая лягушка у меня тоже валяется , но как её прикрепить к педали тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Все очень просто. Идете к любому автоэлектрику-установщику доп оборудования и говорите что нужна клемма к электрозамку-мама.Он знает какая.Она бывает либо в красной либо в синей оплетке.В синей под провод потолще. обошел с десяток электриков и сигнализаторщиков , "пап" на моторчиках открывания закрывания дверей они еще встречают они жестко обрезаются и выбрасываются а вот мам не видели вовсе , поехал на рынок Юнона у нас такой известный есть также оббегал пол рынка и у одного нашлись вот такие проводочки которые подошли к датчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) обошел с десяток электриков и сигнализаторщиков , "пап" на моторчиках открывания закрывания дверей они еще встречают они жестко обрезаются и выбрасываются а вот мам не видели вовсе , поехал на рынок Юнона у нас такой известный есть также оббегал пол рынка и у одного нашлись вот такие проводочки которые подошли к датчику Молодец... разобрался!А теперь положи ЭТО под стекло ( в сервант... или в музей ) и сделай как сказал Федот68! Как выключатель ( или концевик от сигналки...) к твоим педалям приспособить... сам придумаешь, или на пальцах об'яснять? Ну, ей богу, машину (и жизнь свою...) беречь надо! Изменено 1 июня 2016 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 на газ-24 стоит такая же приблуда - поменял на лягушку, после того как на трассе НН-Москва раза три мне в задок чуть не приехали... бампера хромированные нынче ой как дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 такая лягушка у меня тоже валяется , но как её прикрепить к педали тормоза? Сфотографирую. Надо было в личку стукнуть, давно бы ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 машина будет эксплуатироваться 3-4 выходных в год , какие-то дальнобойные мероприятия не планирую а вообще на мой взгляд эксплуатация 69 не глубоко переделанного в реалиях существующего трафика 80-90 в городе , не говоря уже про загородные дороги само по себе дело опасное , так как он достаточно тихоходный и это хочешь не хочешь приводит к торможению потока , пусть и в населенных пунктах пусть хоть трижды ты едешь по правилам , в любом случае ты будишь тормозить поток , а это дополнительные и не нужные обгоны , а обгон я считаю самый опасный маневр на дороге , случись чего в замес попадет и сам обгоняемый и тут уже дорогим хромированным бампером не отделаешься а по теме никто не считал , может получится компенсировать срабатывание этой лягушки установкой светодиодов в фары у которых скорость зажигания больше т.е они загораются быстрей чем лампы накала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Не получится. Гидравлическая лягушка по умолчанию срабатывает только при повышении давления в торм. магистрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 обошел с десяток электриков и сигнализаторщиков , "пап" на моторчиках открывания закрывания дверей они еще встречают они жестко обрезаются и выбрасываются а вот мам не видели вовсе , поехал на рынок Юнона у нас такой известный есть также оббегал пол рынка и у одного нашлись вот такие проводочки которые подошли к датчику Странно. Магазин "Автоэлектрозапчасти" в центре Нижнего Новгорода. Любые разьемы под обжим и под пайку. В том числе и круглые разных диаметров. .......................... а вообще на мой взгляд эксплуатация 69 не глубоко переделанного в реалиях существующего трафика 80-90 в городе , не говоря уже про загородные дороги само по себе дело опасное , так как он достаточно тихоходный и это хочешь не хочешь приводит к торможению потока , .................. Езжу на таком ежедневно в крупном городе. Никакого торможения потока вокруг себя не ощущал. По динамике близок к 469-му. И все водители вокруг вежливые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Езжу на таком ежедневно в крупном городе. . что у вас с лягушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 что у вас с лягушкой? А что с ней может быть? Работает. Спроси покорректнее чтобы можно было внятно ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 А что с ней может быть? Работает. Спроси покорректнее чтобы можно было внятно ответить. просто выше сильно осуждают штатную лягушку , вот и спрашиваю какая стоит родная или переделка , как работает в режиме каждодневной эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Стоит родная, или аналогичная ей. Маркировку уже не помню, если необходимо - как под машину полезу, сфотографирую (планирую завтра). Нареканий за 6 лет эксплуатации не было, только "маму" на контакте сменил один раз. П.С. При торможении никто меня не "догонял". Дважды въезжали в "давно стоячего". Оба раза виновники пи***дели по телефону в момент торможения о мой фаркоп.. Изменено 3 июня 2016 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Стоит родная, или аналогичная ей. Маркировку уже не помню, если необходимо - как под машину полезу, сфотографирую (планирую завтра). Нареканий за 6 лет эксплуатации не было, только "маму" на контакте сменил один раз. П.С. При торможении никто меня не "догонял". Дважды въезжали в "давно стоячего". Оба раза виновники пи***дели по телефону в момент торможения о мой фаркоп.. лягуха новая вкручена и провода уже протянул , буду подключать , может накала лампы на диодные махну , думаю ндля моей эксплуатации нормально будет и с родной лягушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах