bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Нашёл только в Питере, ул. Маршала Говорова, д.37. после 27 мая в течении 5 дней, магазин до 20 часов. Деньги переведу заранее. Деталь маленькая и "нежная" (бескорпусной указатель топлива 36.3806) Потом можно либо встретиться в Питере или Москве или переслать почтой. Если кто сможет помочь - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127704-prodam-nemnogo-zch/ тут вся приборка за 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Изготовитель ООО "Автоприбор" г Владимир. Думаю это ближе от вас, чем Питер, к тому же на всем протяжении трассы Москва - Н Новгород десятки магазинов, торгующих этой фигнёй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Изготовитель ООО "Автоприбор" г Владимир. Думаю это ближе от вас, чем Питер, к тому же на всем протяжении трассы Москва - Н Новгород десятки магазинов, торгующих этой фигнёйФишка в том, что этот показометр давно не производится, его можно найти только завалившимся в дальний угол на большом складе Я его два дня по инету ищу, обычно отвечают, что в прайсе есть, а на складе уже несколько лет как нету...Серый газ, спасибо, написал продавцу. Но, тем не менее всё равно хочу купить новый приборчик в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ребята, спасибо всем написавшим и отозвавшимся питерцам Стакану и andrey spb. Пока больше ничего не надо, был рад увидеть вашу отзывчивость на мою просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах